Тема закрыта

Причина: 0

Блин, ребенок подтолкнул :) Подскажите магазин детской одежды

Девочки, ищу детский магазин, где бы продавались курточки фирмы HIPPO-HOPPO (Москва). Некоторое время назад в одном магазине выдели штанишки, в другом куртку (и то, кстати, не нашего размера, нужен 86). Теперь штанишки купили, а куртку не можем найти. Может, кто покупал такую одежку для своего малыша и подскажет адрес магазина. Просто срочно нужно. Не можем ребенка спокойно на улицу вывести, в осенней одежде понятное дело холодно, а просто в коляске катать укутанного - несерьезно, он уже ножками топает.

А чего, именно хиппо-хоппо? а другие?
в ДМ гляньте, полно курток... мне кажется сейчас везде полно курток и штанов%)

раньше в банане были

А другие фирмы не подходят,так и будете в осеннем гулять?Я даже и не слышала про такую фирму...А куртку к штанам подобрать сейчас не проблема

BellaDonna
А другие фирмы не подходят,так и будете в осеннем гулять?

Конечно, не будем гулять в осеннем, купим какую-нибудь подходящую

BellaDonna
Я даже и не слышала про такую фирму

вы ведь не обращаете внимания на этикетки курток и штанов, которые просто висят на вешалке в магазине и вас не интересую :) поэтому и не знаете

Берлинская Лазурь

:D
Для сведения, Бумс у нас знаком хорошей детской одежды, ща он Вам расскажет, где Вы были неправы :D В следующий раз ставьте галочку при создании темы, чтобы анонимы не писали :)

Да я просто долго отсутствовала и как-то отвыкла от такого хамства и от этого шмупса тоже

Лучше не ведитесь на его высказывания, иначе топ закроют за ругань и разборки между собой.

Не кормите троллей! читай - не влезайте в дискуссию с Бумсом и иже с ними, они делают это для провокации и не более того.

lyuchia
не ведитесь

самое смешное, что я прекрасно понимаю все, что вы говорите, ну просто забыла я галку поставить в нужном месте :(
и то, что лентяю заняться не чем, кроме как лазить на бабских (по большей части это ведь мамашкинский сайт) сайтах, тоже прекрасно понимаю. И что сидит он тут для создания провокаций - все это я знаю :)

Девочки, я не знаю, кто его убрал отсюда, но огромное вам спасибо! Спасибо Daniila.kom за адресок магазина и lyuchia за вправку мозгов :)

ну вся говном прямо изошлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы