Посоветуйте трусики подгузники ((

Всегда носили только японские. Но когда выросли из L решила пробовать другое. Так как если брать больше размер,то количество подгузников еще меньше,дороговато((пробовали Памперс. Мне не нравится очень толстые,а уж когда гель набухнет так вообще кошмар. Хаггис для девочек брали. Сзади на спинке плохо держат совсем. Сейчас купила либеро ап энд гоу. Размер от 10 до 14 кг. Так доче жмет резинка,следы очень сильные остаются. Посоветуйте что нибудь на наши 10,5 кг(((

Я тоже раньше покупала только японские. Теперь уже давно пользуемся памперс актив герл. Они, конечно, толще японских, но самые мягкие из всех остальных трусиков. И впитывают хорошо. Мы берем 4, вес 12 кг

А мне хаггис нравятся, на дочке сидят хорошо, она ща поболее 12 кг, носим 4.

Блондинкa А с японскими что не так ?

видимо

kareglazka23 автор темы дороговато((

kareglazka23 автор темы 10,5 кг

как при таком весе вы выросли из эльки? Моя тоже 10,5 кг, носим М-ку трусы гуны. А элька - она же 9-14 кг

kareglazka23 автор темы Но когда выросли из L решила пробовать другое.

kareglazka23 автор темы Сейчас купила либеро ап энд гоу. Размер от 10 до 14 кг. Так доче жмет резинка,следы очень сильные остаются.

ну вот как так, а??? Моей большие либеро 10-14 кг... Мы, конечно, в них ходим, но только потому, что предыдущий размер стал мал по росту - сидит "на бедрах"
ПС Всё, поняла, как так... Моя 10,5 кг весит в 1,8 года. Видимо, рост разный

И с дочкой и с сыном либеро пользовались. Либо драй пентс,либо ап енд гоу.

Из японских трусов муни самые просторные. Сейчас вес 10,5 носим L

От гуннов Л тоже животик давит

Хаггис литл воркес. Особенно мне нравились джинсовые, но на наш 6 р-р их уже днем с огнем не отыскать. Носим диснеевские. Но нам уже одного памперса на неделю хватает, видимо, больше покупать не будем.

Японшки всегда на размер маломерили

Shtormit

А каким ростом у вас малыш?

kareglazka23 Японшки всегда на размер маломерили

не все.
Гуны-трусики на 14, 5 кг 92 см роста биги беру, а меррисы л-ку. Но у нас килограммы не в будрах, а в пузе.

мерисы для меня самые суперские трусы( пробовали памперсы, хагисы, гуны)

jyliy88

Вот вот. И я того же мнения)))а либеро Дэнс колекшн как с размерами?не хочется снова купить маленькие (((сейчас муни смотрю. Нашла 44 штуки и 54 о_О как так чем отличаются?и,девочки, точно муни свободней остальных япошек??

kareglazka23 и 54

это ведь просто подгузники, размер L

kvetek

Спасибо огромное!)))смотрю в книгу...

У нас дочь 12 с копейками кг, перепробовали все, остановились на муни. Размер L-ка. Они самые нежные из японских, а с другими и сравнивать не стоит! Одеваю только на сон, Иногда 1 в несколько дней получается. Заказываем 1 пачку по 44, хоть по 2 и дешевле, но каждый раз надеюсь, что это будет последняя пачка Тут как-то не было нигде нашего размера, решила по дешёвке купить на замену "Хаггис"... Ребёнок в нём даже сухом жутко смотрелся, муж всё приставал, что кладу спать ребёнка в до краёв написанном памперсе))) Приходилось доказывать, что это просто памперс такой

Сын весит около 13 кг. Из трусиков пробовали памперс для мальчиков - ппц, жесткие. Хаггис с застежкой-липучкой - ничего так, нравится застежка, сами жестковаты, протекали несколько раз. Пока остановились на либеро ап энд гоу - нравится резинка, достаточно мягкие на ощупь. Берем 6ку. Японские не пробовали.

Мой 15 кг весит ) Не худенький ни в одном месте. Носим гуны L

Ольха Уральская Хаггис литл воркес

+++
Причём остальные Хаггисы вообще не нравятся, а эти супер. Ни памперсы, ни Либеро так не нравились

Ольха Уральская но на наш 6 р-р их уже днем с огнем не отыскать

В Топ-малыш частенько бывают, глянь

Рост 75-76, вес 10,5 муни L просторные (лежат пока про запас), носим гунны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы