Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь многодетной семье!

Здравствуйте! У меня есть знакомая многодетная семья, в ней сейчас 3 детей и четвертый в животике! 1вый- 11.09.2002, 2ая-14.01.2004, 3тий-27.07.2007, а 4 тому 1мес от зачатия. Решила собирать им вещи. Нужны: игрушки, стульчик для кормления, летняя коляска,дет. одежда от рождения и старше, обувь, пеленки, постельное, можно детское питание итд. Всем заранее огромное спасибо!

дак еще до рождения стока месяцев:(

а люди что верующие? почему они контрацепцию не используют, если не могут такую семью содержать? на вопрос только не обижайтесь, в принципе я готова помочь, просто интересно кто родители?

фотки отправила,если подойдет такая напишите

До рождения четвертого еще много мясяцев, а вот третий 3,5мес еще маленький! А семья провдо верующая, они оба в церкви служат!

равзод нищеты - это социально-опасная болезнь !

У меня не очень много вещей, но отдала бы с удовольствием. Только у меня все от девчонок в основном. Оставте хоть координаты свои, как с вами связаться.

Могу помочь вещами, игрушками, пеленками, пишите в личку

Есть 2 мешка (полиэтиленовых...) ползунков-распашонок. Байковые. Мягкие. чистые. Самовывоз с Сулимова.
Не езжу сама, сорри.

А куда делись вещи от предыдущих детей?

Да дети все те же.
Сорри. сейчас обсудили с дочей - оставим будущим внукам...фланель есть фланель, прокипячу, поглажу.
Лучше куплю, чего надо, обращайтесь.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 20:42

Натюрлихь

Я вот не отдаю тоже оставляю вдруг кто появится

подставочки в ванну отдам. сандалики. еще чегонить пособираю. все самое маленькое уже отдала :( напишите в личку. как с вами связатся.

у меня есть зимние-осенние куртки на ребенка 1,5-2 лет. куртка со штанами пально. если надо - пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы