Подарки на 3 годика?

Мамочки подскажите что подарить девочке на 3 годика. Приглашенные просят заказывать подарки. Гостей много. Точно хочу ей какой нить дом (типа Вилла еви или гранд отель для котят), каким домиком ваши детки играют? какую нить мягкую куклу, какую не знаю...может кто нить посоветует...может что нить из Лего? а может кто нибудь еще какую нить идею подкинет с подарком? Чем ваши девченки играют с интересом?

Я своей набор супермаркет хочу, чтобы касса была. Любит играть с деньгами, продавать билетики)).

кухню? племяхе вчера на 2 года дарили, вроде понра)

Самокат Micro пусть подарят (со шлемом и защитой). У меня сын даже в туалет на нем по дому ездит теперь:)

Лилит_Es

Поддерживаю

недавно ходили к племяннице на др 3 года, дарила набор для уборки детский))))))

набор для уборки стоит, касса тож есть, кухня тоже нравится, может закажем

Мольберт.

у нас та же история. Хочу своей кукольную коляску хорошую, куклу (типа беби борн), кровать со спальными принадлежностями (подушка, одеяло, простынка, матрасик). А еще ей нравятся всякие игрухи быт.техники со зуковыми-световыми эфф-ми (чайник, микро-ка, утюг+доска, холодильничек)

моей подарили бегающих хомяков- жУ-жу петс, или наш вариант- шушустрики, полный восторг, играем всей семьей. НО они полкомнаты занимают

Нашей крохе на 3 года дарили в основном кукол. Ну а мы прикупили жилище для оных -Дом из Имаджинариума Amanda Family. Ребенок очень доволен! Выбирали между домами KidKraft и Имаджинариум последний по всем параметрам превосходил в том числе и по цене.

Всё замечательно, но цеееееееееееееееееныыыыыыыыыыыы!!!!

лего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы