Ура! Мы расстались с соской!

Наконец-то мы расстались с соской. Очень переживала, что не сможем, т.к. уже большие. Доче 2,4. Вот уже третья ночь без сосы.

Тема, поделиться радостью.

Дочка сама изъявила желание?

Мы с ней разговаривали, предлагала ей отдать соску собачке, она ни в какую. И так каждый день предлагала ей, говорила, что она уже большая. И в один прекрасный вечер доча отдала мне соску и уснула без нее. Ну я ее и припрятала и больше не предлагала, а она и не вспомнила про нее. Сама удивляюсь, как так получилось у нас!?

Поздравляем вас нашей доче 2.7, через месяц в сад идти, а она соску не выпускает изо рта

Повезло вам, мы всю ночь сосем, если соска из рта выпадает мы сразу просыпаемся и орем, нам тяжело придется когда отучать будем.

Я тоже очень боялась, видимо зря. Дите созрело. Она вот третий день уже только руки изо рта не выпускает и ночью чмокает так сильно, как маленькая.????

Я прямо как вы, отучала в 2,4. Первый раз дочка плакала на ночь сильно, второй поменьше, на третий день просто спрашивала: а что, сосу мышка утащила?) И так неделю спрашивала. Прошел месяц, о соске не вспомнила ни разу. А отучить решила резко, так как в садик должны были пойти через неделю, слава богу всё получилось)))

поздравляю. теперь новый этап. горшок

Да, с горшком дружим периодами, вот как-то больше ей нравиться в ванну писать, сама заинтересовала, теперь как отучить, не знаю.

мы в 1,4 расстались, просто все выкинула . 2 ночи поплакал и теперь все хорошо.

у нас родственнице 4 года, до последнего времени с соской спала. Пока мама айпад свой не дала. теперь с ним засыпает сидя в интернете или мультики смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы