Прокалываем ушки

Девочки, подскажите, кто прокалывал ушки своим Принцессам, скажите, как детки переносят процедуру? Понятно, что первое ушко могут спокойно посидеть, а как со вторым? Как обрабатывать ушки потом? Сколько стоит процедура? Где можно сделать (Уралмаш)?

моя в 4 года проколола, очень хотела. Пэтому первое не поняла, на втором скукожилась и причитала"щас у меня сережки будут"Не ревела.
Моя прелесть салон, рублей 600

И какие серьги удобнее на возраст 3 года (пуссеты, французский замочек в виде петельки)?

Дамиана

А больно было обрабатывать потом?

Тоже в моей прелести прокалывали, водила сразу обеих дочек( 7 лет и 3 года) , по инициативе младшей, я их даже отговаривала, говорила что больно, посмотрели записи на ю- тубе, вообщем подготовились, сразу также предупредила что обрабатываем без слез!) одна слезинка была пролита, но все прошло когда увидели в себя в зеркало с сережками,обрабатывали перекисью, зажили быстро, у старшей только начало слегка воспаляться одно ухо, помазали несколько дней левосином( левомеколь) и все прошло.

Дамиана

Спасибо!

МэриПоппинс

Скажите, а младшая доча спокойно второе ушко подставила? И сколько длится вся процедура на 1-го человека?

дважды магистр

Ну скажем, никто ее не держал зажмурилась конечно посильнее уже, на все про все минуты 3 на человека, очень быстро:) но у меня девочка очень решительная, если уж она что решит, ей уже ничто не помешает. Еще ей очень было интересно самой выбрать пуссетики.

МэриПоппинс

Здорово вам! А в моей ситуации я очень хочу, а доча боится. Думаю, как убедить)

хорошо перенесла, прокалывали в 11 месяцев , чуть-чуть поплакала . обрабатывали нормально , через неделю уже зажило . сейчас с Английским замочком золотые носит , попросила одеть , когда я серьги чистила. только одно но , не спешите золото одевать ! я ступила и через месяц одела , дырки как то распухли, что я еле серьги сняла , нужно хотя б месяца 3 подождать

А у меня у старшей наоборот пока пуссетики не сняли- болело, как золото одели - махом все зажило.

Мы прокалывали когда младшей 10 месяцев было, старшей 6 лет, в итоге младшая вообще ничего не поняла, а старшая даже поплакала немного, зажило всё махом.

Мы в среду прокололи,3года,чуть крикнула два раза и всё,обрабатывает у нас папа,так как мама делает больно :Dвсё хорошо заживает.прокалывали на пионерском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы