Как вам девочка?

Меня очень умилила)))
Моя к 2 годам надеюсь хотя бы кота будет называть котом а не "мя", а тут
www.youtube.com/watch

Прикольно, надо свою научить,выеживаться тоже будем ходить

Такая милашка

Детки быстро схватывают. Начинайте изучать, в 2-2,5 тоже все знать будете.

какая клевая девчуха
просто прелесть

Моя кракозябля знает "Стрекоза и муравей", " У Лукоморья дуб зеленый", и кучу других маленьких стишков, думаю это ничуть не хуже знания марок всех машин. Какая разница какими знаниями развивать память ребенку.

Вапщеееее)))
ситроен-елочка

Мадива Моя кракозябля знает "Стрекоза и муравей", " У Лукоморья дуб зеленый", и кучу других маленьких стишков

меня в принципе восхищают дети которые хорошо говорят) не хуже, нет, даже лучше знать стишки, ну просто тут она такая умильная)))

Мой в два с половиной тоже все машины знал, т.к. с папой и его друзьями вечера в гараже проводил. Сейчас 6 лет, спроси не все вспомнит.

LESTb ситроен-елочка

ага
ауди-колечки))

Прикольно)) некоторые и взрослые девочки не отличают, молодец девочка!

LESTb меня в принципе восхищают дети которые хорошо говорят

Это просто так развивается речевой аппарат,ну чуть раньше, чем у остальных, нечем восхищаться, выровняются потом. У моей это наследственное, и только

Не показатель. Наш (правда, парень) в этом же возрасте по значкам тоже почти все машины знал, чуть постарше едущую машину мог опознать (не видя значка), но с речью всё-равно проблемы.

LESTb ситроен-елочка

Tigrа ауди-колечки))

Тойота-шляпка

девочка- умничка. Жалею,что своего среднего не сняли в это время, в 2 года тоже все машины называл, но не разговаривал в быту , и Таета у него была ТаЁтина, а Вольцваген у него из рекламы был Дас ауто, а ему Ташату слышалось, вот мы угорали)))

Какая прелесть! Папа молодец, научил дочку! ))))

у меня старший сын точно так же знал и говорил с 1, 8))) речь рано ему покорилась, а марки машин-это возрастные особенности памяти именно

Мадива Какая разница какими знаниями развивать память ребенку.
А сейчас уже что пореже встречается и не вспоминает))
Девочка-милашка.

Моему сейчас 1,11 и у меня такое чувство, что дети в этом возрасте могут выучить всё что угодно. Мой уже давно знает весь русский алфавит, цвета, цифры и формы по русски и по английски. Вот думаю, чем бы еще заняться с ним. Решила флаги разных стран учить и марки машин тоже. Сыну очень нравится этим заниматься. Причем все это между делом учим, а не специально.

У нас в 2,7 породы собак (около 40 разных), названия цветов, трав и деревьев (около 50) и марки автомобилей (примерно как у этой девчушки)
Ну и стихи и песни, конечно в большом количестве
Только больно девчушка в ролике чистенько говорит в 2,1 ;) Звук Ш в "Шкода" поразил

Прелесть, я и то не знаю!

супер умничка девочка, и родители молодцы

папина доча XD

девочка -прелесть..
только не понравилось, что номера машин без разрешения хозяев показывают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы