Готовимся к садику

Здравствуйте!Хотела спросить,у нас один ребенок и мы в середине августа собираемся в садик,какие вещи нужно купить и по сколько штук?Сестра у меня живет в городе говорит нужно все новое брать,а что носил пусть дома носит

Почему обязательно новое?)))Вещи дб не зашорканные , без дырок, заметных пятен, чистенькие и глаженные

хорошо,а вообще что покупать и сколько шт.?

Трусы, майки, носочки, колготки, сандали, юбка (платье для девочки), футболка, шорты (для мальчика)

RalinaR сколько шт.?

сколько ребенку? Приучен ли к горшку? Аккуратно ли ест? Как часто планируете стирать вещи? От этого зависит, сколько вещей надо.
Я вот не горазда стирать детские вещи ежедневно, поэтому футболок/штанов/трусов/юбок у детей много

вообще специально не готовлюсь. Футболки-шортики-майки -трусики есть. Единственное форму купить надо - белую футболку и шорты.

а вообще 4 футболки, пару шорт-бридж, брючки. Обувь - 2 сандалей (ну на всякий случай). Этого вполне хватит.

спасибо

Одежда для прогулок отдельная, похуже, стирать почаще.
Футболок надо побольше, также как трусов и носочков ( мы без маек ходим, их не покупала), и у меня мальчик, шорты нужны пары 4, спортивные брючки еще удобно, ну джинсы, ветровки, кепки, это само собой.

А трусы на мальчишек неплохие в глорииджинс 3 пары 150 рублей и приличные, только слегка маломерят, я на размер больше покупаю.

nadik974 А трусы на мальчишек неплохие в глорииджинс 3 пары 150 рублей и приличные, только слегка маломерят, я на размер больше покупаю.

и шорты -футболки по распродаже, даже вполне износо-стиркостойкие.
а так набор нужен такой что бы было во что ребенка переодевать если описается или обольется или вспотеет.
реально посмотрите по своему ребенку. Мы и в 3 года переодеваемся по 2-3 раза в день дома.

я бы посоветовала еще пару футболок с длинным рукавом и пару таких же легких штанишек. Когда отопление еще не включенно то в группе прохладно. Ну и пижаму

Пуси-пуси Ну и пижаму

у меня ребёнок, пока до трусов не разденется, не уснёт

Ninel123 Мы и в 3 года переодеваемся по 2-3 раза в день дома.

на завтрак, обед и ужин новая одежда? %)

У нас нужно чешки для ритмики и кроссовки для физры

Pleasure на завтрак, обед и ужин новая одежда?

а чотакова? :nose:
моя еще и аксессуары под каждый наряд меняет

все что летом носим на улицу то и возьмем в сад.. как думаете, подойдет?
футболок штук 5, пару юбок, шортов.. докуплю платье потеплей и сарафан + колгот
трусы носки это есть
хватит?

nadik974 А трусы на мальчишек неплохие в глорииджинс 3 пары 150 рублей и приличные, только слегка маломерят, я на размер больше покупаю.

у меня 3х летка, я на 1-2 года покупаю, и то большие

спасибо всем

я купила альбомчик-заполню его фоточками семейными,старшему сыну только так помогло пройти успешно адаптацию.

Всегда в шкафчике храню много одежды, на вс.случай - футбы, шорты, штаны на случай похолодания, носочки, ветровку... трусики-носочки, ессно
Сандалии для группы, кеды для песочницы
Платки носовые

А вот если осенью, когда еще тепло, то как гуляют ваши девочки в садике - в платье или только в брюках? Ну и, соответственно, на прогулку переодеваются всегда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы