бассейн на Опалихинской

Девочки! Кто ходил на семейное плаванье по выходным? сколько стоит на чел? я нашла прайс, но там 290 р. за что, не указано. Дозвонится пока не могу. Расскажите, кто ходил? как там?))

послушаю тоже

290 за родителей и 1 ребенка. Оплата разово. Справки у них по тел лучше уточняйте. 2 чаши: поменьше теплее, большая похолоднее. Сауна погреться. Сколько народу, не знаю. Мы по абонементу на неделе ходим.

а если двое детей? а на неделе можно семьей? спасибо за ответы

Extremka 290 за родителей и 1 ребенка. Оплата разово. А тоже надо всех врачей проходить родителям и ребенку?
Мы например, прошли с ребенком врачей которые нужны были для бассейна на ВИЗе, но мне там не понравилось (не сам бассейн, а все сопутствующее, не удобно в общем для меня) сходили пару-тройку раз и все.

Семейное плавание подразумевается мама, папа, ребенок -420 рублей одно занятие, группы по вторникам и четвергам, время не помню, но вроде первая половина дня, могу ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы