К гинекологу с ребёнком.

Нужно на приём к гинекологу, уже записалась, не с кем оставить сына (год и 3 месяца) . Возьму в ЖК с собой. Кто ходил так же на приём с маленьким? Врачи не фыркают, мол, чего с ребёнком-то? Чем ребёнка занимали, пока на кресле осматривались?

Не фыркают они.я и с двумя ходила.врач с ними посюсюкала даже на удивление

Ребенок в кабинете сам найдет себе развлечение))) да и осмотр занимает пару минут. Нормально врачи относятся к этому) подруга с двумя детьми ходит. 2 и 5 лет детям. Книжки, игрушки, планшет. Но врачи обычно им перчатки одноразовые дают, и те надувают их с удовольствием)))

я ходила, и всю вторую беременность в жк и по всем врачам ходила с ребенком :)
моя с книжками хорошо и спокойно сидела, ну и медсестра обычно улюлюкала с дочкой

я ходила когда мелкой 7 мес было . в эрго она у меня сидела . В 1,4 ходила к стоматологу, просто в колясоне пристегнула и усё

я со своим с месяца ходила, до полугода его медсестра на руках носила пока меня в кресле смотрели, потом в автокресле мог весь прием проспать мог спать.

аноним автор темы не с кем оставить сына (год и 3 месяца) . Возьму в ЖК с собой. Кто ходил так же на приём с маленьким? Врачи не фыркают, мол, чего с ребёнком-то? Чем ребёнка занимали, пока на кресле осматривались?

я со старшей ходила, когда вторую беременность наблюдали. ну ей чуть побольше было, мелкий родился когда ей было 2.10. Врач была совершенно не против, медсестра ей какие-то маркеры и бумажки порисовать дала, дак она в следующий раз уже просилась туда - к тетям, которые порисовать дают они мне говорили, что чем пропускать прием, если ребенка некуда деть, то лучше уж с ребенком придти, нас таких немало было, с прицепом ;)

R'n'cha я со старшей ходила, когда вторую беременность наблюдали

сидел с книжечкой у входа тихонько

Ходила, дочь сидела у двери на стуле с книжкой.

Сыну 1,2 не рискнула с ним сходить. Не отвлечь его заревел бы сразу на незнакомых плохо реагирует, по ребенку нужно смотреть

Я пап тест ходила сдавать с мелкой на руках (ей 1,2 тогда было), верещала пока у меня кровь брали как будто ее режут, мед сестра пыталась отвлечь - песенки пела, не помогало))) На приемы к специалистам тоже с ней, все нормально относятся ни кто ни слова не сказал против что я не одна на прием пришла.

я всю беременность с 2 летним сыном в жк ходила. Ребенок найдет себе занятие) мой игрухи на весах взвешивал и медсестре машины свои показывал) все норм было

AnnaDeSoul Не фыркают они.я и с двумя ходила.врач с ними посюсюкала даже на удивление

+++

Тоже ходила и в стоматологию, и к гинекологу, и терапевту. Даже без очереди проходила. Врачи другие, медсестры развлекали, мультики на планшете смотрели, рисовали на бумаге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы