Не спадает температура после парацентеза

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста может было у кого такое: 20.07 вернулись из Крыма (ночью. самолетом летели), под утро у ребенка резкая боль в ушах. Участковый прописал отипакс, ребенку стало полегче. К вечеру поднялась температура 39,5. Сбивалась минимум до 38 и поднималась каждые 3 часа. В понедельник (22.07) участковый нас направил к лору. Лор поставила диагноз средний гнойный отит, сделала парацентез, гной начал вытекать. Назначили лечение. Лор сказала, что в течении нескольких часов температура должна спасть. Сегодня 27.07 и у нас все также 39 температура и из ушка течет. У Лору ездим ч-з день, сегодня тоже были. Сменила нам антибиотики. Но меня все равно настораживает такая ситуация... Нормально ли такое течение болезни? Кому делали парацентез - быстро ли все проходило (я про гной и температуру высокую)?

Нет, только правого

А в 9-ке иногородних принимают? Мы из березовского.

Мы из Березовского тоже. Если что-то случается с детками, сразу в 9-ку едем, своим ходом. К нашим врачам даже не ходим. В любое время суток с полисом едете и вас примут. Выздоравливайте.

Прия

Спасибо.

Truffelka) Мы из Березовского тоже. Если что-то случается с детками, сразу в 9-ку едем, своим ходом. К нашим врачам даже не ходим. В любое время суток с полисом едете и вас примут. Выздоравливайте.

В том-то и дело, что в Березовском даже ЛОРа нет детского!!! В отпуске. Мы в Новую больницу ездим, нам там делали. Чтож, завтра в 9-ку обращусь.

Truffelka) а сейчас нет возможности уехать? Поверьте, мы с сыном там 3 недели провели (в лор отделении), 4 прокола с одной стороны и 3 с другой. Я вам очень советую не тянуть! Там и ночью посмотрят и все сделают при необходимости.

Сегодня нет возможности. Муж на работе. Завтра с утра будет.
А после проколов вам сразу легче становилось? Или 4 и 3 это потому, что не все вытекло?

Девочки, спасибо всем большое за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы