Хлюпает нос на протяжении 4 мес, что делать...

Ребенок хлюпает носом уже около 4х мес, насморка нет, а внутри где то хлюпает... Сейчас живет у бабушки 2 мес, и все равно нос хлюпает... но и сопли периодически текут (много), но нос все равно внуири хлюпает, даже если и нет соплей. К лору пойдем как приедет. Но может кто то сталкивался, в чем может быть причина. Нос промывают каждый день и не по разу... соплей нет, а нос все равно хрюкает..

За 4 месяца даже лору не показали ребенка? С ума сойти... Реально думаете, что на форуме вам сейчас диагноз поставят и лечение назначат?

Villisa За 4 месяца даже лору не показали ребенка? С ума сойти... Реально думаете, что на форуме вам сейчас диагноз поставят и лечение назначат?

предполагала, что такие "умники" будут писать. Если нечего написать по теме, можно не засорять. Не знаете всех обстоятельств дела, дак зачем умничать?

Villisa За 4 месяца даже лору не показали ребенка? С ума сойти... Реально думаете, что на форуме вам сейчас диагноз поставят и лечение назначат?

Аноним автор темы Сейчас живет у бабушки

Аноним автор темы К лору пойдем как приедет.

А, ну пардон, надо было заранее писать, что умники вам не подходят Ждите, когда глупцы подтянутся и вылечат вас.

Villisa А, ну пардон, надо было заранее писать, что умники вам не подходят Ждите, когда глупцы подтянутся и вылечат вас.

вы читаете мадам между строк. Прочитайте от начала до конца и поймете суть вопроса.

К АЛЛЕРГОЛОГУ В РИТМЕ ВАЛЬСА БЕГИТЕ!!!!

Забирайте ребенка от бабушки и бегом к лору. У меня весной дочь все время с насморком ходила. Лечили без ума аллергический ринит. В июне в нос начала говорить, соплей не было. Опять типа аллергический ринит. В июле пошла к другому лору-рентген носа-двусторонний экссудативный гайморит, искривление носовой перегородки. Разгребаю уже две недели. Сейчас диагноз ставят острый синусит. Долечиваемся потихоньку. Так что не затягивайте. Правильно все пишут Вам.

Аноним автор темы

ну конечно, те, кто по 4 месяца насморк не лечат - дебилы, ога
в чем проблема до лора дойти?
2 месяца вы ждали, и потом к бабуле укатили....... чУдно

Аноним автор темы боюсь предположить какая вы мать...

милая мой ребенок не ходит по 4 месяца с насморком. мне не нао пинок посторонних людей со страшилками про отиты, чтобы без записи к нему попасть.
вот ваще ни разу не проблема.
к лору я детя и в 1,5 месяца водила. там тоже что-то хлюпало.

Tigrа у конечно, те, кто по 4 месяца насморк не лечат

да что ты она самая лучшая и заботливая мать.

Аноним автор темы роду не была на этом форуме и столько же еще не зайду..

вы наивно полагаете что эту ночь все отписавшиеся и чье мнение не совпало с вашим прорыдают в подушку?
зря. и займитесь уже здоровьем ребенка.

Аноним автор темы да что вы чушь мелете, правда, не понимаю! Наводите панику, обвиняете!!!!!!!!!!!! Ребенок сея чувствует хорошо. ничего не болит и не беспокоит!!!!!!!!!!! Есть заложенность, но говорить о том, что оглохнет, ослепнет и умрет... Вы простите, но аж уши режет!!!!!!!!!!!

на майские моя мама из лучших побуждений сына моего прикармливала медом. в тихешечку так, по капельке по утрам. секрет у них такой был. сначала потек нос, темпа, бледный ребенок, лечу,а ему хуже.
сообразила когда совсем такие сопли как вода потекли, дала супрастин.
а не ус пела, начался бронхит.
а еще через 2 дня, даже на фоне лечения и антигистаминных и отмены меда -катаральный отит с излитием содержимого.
а еще я вам могу рассказать, ка к в 1,5 месяца ребенкиных я рванула к лору, не веря педиатру что это физиологический насморк и поэтому заложенность и хлюпает. а там синусит аллергический и отит. еще бы неделька и гнойный.
а это перфорация перепонки и тугоухость.
но у мне ребенок слишком дорого дался и в финансовом и моральном плане. поэтому я не сижу и сопли не жую, ой да че будет.
так что мамочка вы не свистите, как минимум давно съедено и выкакано.
есть у вас желание ставить опыты на своем ребенке - так мы не против, он же ваш, не наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы