Подскажите бассейн.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно походить в бассейн с ребенком 2 лет 8 мес, желательно поближе к ЖБИ. Спасибо)))

в Урал самое близкое а вообще то у вас в одной из школ за поликлиникой есть бассейн

aminika у вас в одной из школ за поликлиникой есть бассейн

Я не знала, спасибо.

Мамин клуб на мира 44б, но там дорого. А для Урала мне кажется ребенок еще маленький, там ведь сильно воду хлорируют, но надо узнать.

Nastasya2012 но там дорого

Спасибо, а не подскажите примерно цену?

aminika у вас в одной из школ за поликлиникой есть бассейн

бассейн есть, преподавателей весь тот год не было, это мне в школе сказали в самой.

Nastasya2012 Мамин клуб на мира 44б,

тоже думала туда, но цена была оч высокой и отзывы в инете как-то не очень :( так в результате никуда и не пошли.
Мои взрослые дети в Урал ходят, там есть лягушатник, но есть ли занятия с мамами я не знаю.

Спасибо, а тогда где-нибудь в городе подскажите пожалуйста)))

а если вы на машине то на Химмаше там в Кристалл можно походить у них хорошая цена и сейчас народу то немного и нетак хлорируют

аноним автор темы в бассейн с ребенком 2 лет 8 мес, желательно поближе к ЖБИ

автор если найдете что, отпишитесь плиз, сами ищем тоже с ЖБИ и сыну почти столько же

Ходим в "Кристаллик" на Химмаше, очень нравится. Сейчас действительно народу мало.

aminika aminika

спасибо огромное, наверное туда походим.

Cvetlan-ka Cvetlan-ka

конечно)))

Каппа Мои взрослые дети в Урал ходят, там есть лягушатник, но есть ли занятия с мамами я не знаю.

нету занятий с мамами, берут только детом с 5 лет одних
калининец не рассматривали? там точно есть мать и дитя занятия. правда он с октября работает

Кроха Миа калининец не рассматривали?

тоже интересный вариант, спасибо.

в прошлом году узнавала в Мамин клубе было около 800р. за 45мин(из них 30мин.бассейн+15мин.сауна),что-то очень дорого показалось.Есть бассен помимо "Кристаллика" еще на Опалихинской специально для малышей(мама+малыш) 190руб.за сеанс.

mashulya77 Опалихинской специально для малышей(мама+малыш) 190руб.за сеанс.

ага, я тоже про него читала, цена клевая, но с ЖБИ ехать очень далеко через все пробки :(
до Калининца быстрее наверное.
автор, вы если туда пойдете отпишитесь, я тоже присматриваю куда с ребенком записаться.
Мои дети в этом году в 1 класс идут в школу где бассейн как раз для ляликов работает, я хочу узнать в этом году они будут заниматься или так же нет.

mashulya77 около 800р. за 45мин

да слишком дорого для нас.

Каппа до Калининца быстрее наверное

Калининец только с сентября работает к сожалению.

Каппа автор, вы если туда пойдете отпишитесь

найду что-нибудь так напишу)

На ЖБИ раньше в школе на рассветной басик для мам и детей был

Из нормального только мамин клуб, хочу туда, но пока с ценой не смирилась окончательно))) 10 занятий 7000, но можно не за месяц отхаживать, а за три что ли ...

Lёля 10 занятий 7000, но можно не за месяц отхаживать, а за три что ли ...

а смысл тогда вообще в бассейн ходить,если 10занятий посещать за 3мес?

Тоже ищем бассейн рядом с ЖБИ, но сыну год будет. Инфо такая
Бассейн в школе 176 на Рассветной есть, но тренеров в нем нет и поэтому пока не ясно буду ли группы лялек с мамами с сентября
Бассейн "лягушатник" в Урале - занятия с детками ТОЛЬКО с 4 лет в группах без мам
Бассейн Мамин клуб - чудесное место, но стоит каких-то невероятных денег от 700 р за одно занятие
Бассейн Университетский на УПИ рядом с манежем, воду озонируют, ходила всю беременность - аллергии не было (в других бассейнах на хлорку всегда аллергия), ходить можно с мамой на свободное плавание, под свою ответственность, тренеров нет. Пока это самый приемлемый вариант.
Бассейн во взрослой поликлинике на Сыромолотова - не могу дозвониться, не берут трубку.

NatalkaYa

Вот тоже актуально, я с синих камней, ходила в мамин клуб на разведку: провели к бассейну, антураж канеш клевый, все богемно, красиво, не придваться, какя то у них уникальная система очистки воды, программы с тренером. Вот наш папа даже согласен за такой ценник отправить в мамин клуб, но я пока торможу, потому что знаю, что ценник не гуманный! Вот про упи вы хорошо подсказали, а не скажите контактный телефон их?

mashulya77 а смысл тогда вообще в бассейн ходить,если 10занятий посещать за 3мес?

всяко с детьми бывает, могут и прибалеть, чтоб не пропала оплата так то

steffani Вот про упи вы хорошо подсказали, а не скажите контактный телефон их?

а вы умеете сами заниматься с малышом? я конечно смотрела кучу видео как это делается и даже ныряние дома освоили в ванной, но как-то в большом бассейне я честно говоря не уверена что смогу сама без тренера не побывав вообще на занятиях такого плана с лялькой заниматься. Хотя в Турции плавали, но там именно что в воду прыгали больше и обратно вскарабкивались на бортик.

NatalkaYa Бассейн во взрослой поликлинике на Сыромолотова - не могу дозвониться, не берут трубку.

нечего там с ребенком делать, вода холоднючая, бассейн лягушатник и сауны там 2 года как нет

в бассейн от УПИ можно ходить только с 3-х лет, узнавала еще когда беременная была

aminika в бассейн от УПИ можно ходить только с 3-х лет,

вот блин, и тут облом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы