ну как сделать так, чтоб он ЕЛ?

Ребенок обнаглел:-) согласен только на хлеб и воду. Бананы и яблоки. Супики вообще ни в какую. Как запихнуть невпихуемое? Или забить? Ребенку полтора года. Раньше как-то еще ел, в последнее время ну никак. Режим налажен, перед едой долго и активно гуляем. Приходим, садимся, и начинается... плюс к этому жевать не любит, лодку супа возьмет в рот, тут же язык вытаскивает и давай рукой кусочки вытряхивать.
Я уж думала: пару раз останется голодными потом концерты прекратятся. Нифига. Проголодаться, к примеру, на прогулке, начнет орать, дам кусочек хлеба или сушку, а дома опять здрасьте...

SNadya автор темы Проголодаться, к примеру, на прогулке, начнет орать, дам кусочек хлеба или сушку, а дома опять здрасьте...

не давайте на прогулке, аппетит перебиваете.

когда старший попал в инфекционку, а там строгая диета, только так ел. А если сказать, что доктор забирает так вообще трещало

SNadya автор темы

когда унас наступил такой период,я тоже что только не придумывало,ничего не помогало,кроме как посадить перед компом и включить мульты.Так и ели.Иначе-ребенок психом был,т к голодный

Вот и мой тоже психует. Понимаю, что нельзя на улице кусочками перебиваться, но у нас во дворе гулять негде, приходится уходить далеко. А "проголодаться" и заорать он может в самом начале прогулки или далеко от дома. Пока до дома добежим - туши свет

Исключите перекусы. проголодается - поест.

Мой тоже летом плохо ест. я забила: захочет - поест. Получается, что летом отличноест один раз в день, обычно утром, а потом по полпорции, а то и просто чаю напьется и доволен. Я не заставляю, сама плохо ела в детстве, помню как меня заставляли есть- брррр

Коша1

Вот так и сделаю. Я тоже мало в детстве ела. Но хочется, чтоб сын лопал все, с аппетитом и добавками:-D

У меня тоже всегда с кормлениями было плохо, причем изначально. Я бы тоже хотела, чтоб ребенок ел "все, что ни приколочено", но смирилась с тем, что он не ест, я его беру на колени и кормлю.

режим питания вам поможет,никаких перекусов приемы пищи в строго отведенных местах и определенное время,не проголодался, все пусть следующего приема пищи ждет.Кормите каждые 3-3,5 часа:завтрак,обед,ужин, ,полдник

SNadya автор темы забить

Зачем ребенка на улице хлебом кормить.Не понимаю,придете домой и поедите с аппетитом,а до прогулки поесть не ужели на 2-3 часа ребенка не хватит

SNadya автор темы Или забить?

Лучше всего едят дети, которых не кормят

SNadya автор темы на прогулке, начнет орать, дам кусочек хлеба или сушку

Зачем хлеб даете? Давайте яблоко, оно отлично аппетит усилит в концу прогулки. Или водички попить

Svinuhka1 не ужели на 2-3 часа ребенка не хватит

??? Тоже не понятно

вместо супа попробуйте суп пюре. Дети их любят. Попробуйте что нибудь новое. У меня дочь вначале суп хорошо ела, теперь не очень. Зато теперь любит лапшу и кашу. Бывает говорю ей если не будет кушать то кыска съест. Если голодная улетает все. Если сытая бесполезно. Если совсем ничего не помогает - забейте. Хлеба не давайте. 3 дня поголодает на 4 кушать начнет

Моя тоже блин не ест! Утром в 9 кашу съест с горем пополам, а обед у нас растягивается с двух до четырех в час по три чайных ложки! И ведь не голодная... Ест хорошо только макароны, мясо вообще не знаю как впихнуть(( а вот еще творог с фруктовым пюре отлично залетает)) зато ночью ест бутылку смеси!
Не знаю чо делать, моя то худая вообще, носится, гуляем два раза в день, а ест мало(

Svinuhka1

К примеру, мы позавтракали, пошли гулять.
Наступает время обеда. Начинается концерт из-за супа. Ну, встали, пошли спать на улицу. Получается, перерыв между приемом пищи часов шесть. Если вовремя в ребенка не влить суп, начинается писец

SNadya автор темы дам кусочек хлеба или сушку, а дома опять здрасьте. сами виноваты, ребенок сыт
ну и в полтора года требовать еды.. моя не ела вот я не заморачивалась.. грудью наедалась

SNadya К примеру, мы позавтракали, пошли гулять.
Наступает время обеда. Начинается концерт из-за супа. Ну, встали, пошли спать на улицу. Получается, перерыв между приемом пищи часов шесть. Если вовремя в ребенка не влить суп, начинается писец

Позавтракали, пошли гулять. Вернулись на обед. Не хочешь есть - давай досвиданья, пошли на улицу спать. К моменту пробуждения возвращаемся на полдник. Проснулся - ешь суп, оставшийся с обеда. Не пойму, в чем сложности? У ребенка нет четкого режима сна или у мамы часов нет?

турист ,ничего не помогало,кроме как посадить перед компом и включить мульты.Так и ели.Иначе-ребенок психом был,т к голодный

Вот у нас так сейчас...Когда будет кушать без мультиков,интересно?

SNadya А "проголодаться" и заорать он может в самом начале прогулки или далеко от дома. Пока до дома добежим - туши свет

Один в один про нас...

не знаю
ест- хорошо
не ест - ну и пофиг
с собой беру банан или фруктовую пюрешку. сушки-печеньки не беру. Обычно после банана не такой голодный ребенок, поэтому следующий прием пищи переносится на час. После яблочной пюрешки голодный как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы