сыну 1.1 - как отучить от груди???

Девочки, подскажите, как!!! Как отучить от груди. Сыну 1 год и 1 мес, грудное вскармливание хочу сворачивать из-за болей в груди после кормления, боли жуткие, видимо все выедает там. Днем мы справляемся без тити, а вот на ночь начинается жуть - рев, крик, выгибается ничем успокоить не могу только грудь. Как же от этого уйти - ХЕЛП!!!!

Боли в груди - это к врачу.

Kartinka86 автор темы грудное вскармливание хочу сворачивать из-за болей в груди после кормления, боли жуткие, видимо все выедает там.

???
это очень подозрительно звучит. вроде как в норме не должно быть. :(

Ксенчик Боли в груди - это к врачу.

+++
может, решите проблему и еще сколько-нибудь покормите, если есть такие планы. ;)

может, молочница? Идите ко врачу

Kartinka86 автор темы хочу сворачивать из-за болей в груди после кормления, боли жуткие, видимо все выедает там

Это банальная молочница. У меня за время ГВ 2 раза так было. Все очень легко и быстро лечится Только не забывайте, что детенышу рот тоже надо лечить

Kartinka86 ой, т.е. мне к маммологу, а малышу к педиатру срочно, да?!

Да. Мне хватило педиатра (у нас тогда платный был), она сразу углядела молочницу во рту. Назначили лечение мне и ребенку. Через 2 дня все было ок. А второй раз уже не обращалась, лечилась также

Я отучила в 1,7, с трудом, конечно, но.....сделала раствор левомецитина, он очень горький, намазала грудь, ребенок естественно брать титю перестал, все только подходил, пробовал, а сама выпила тпблетку Достинекс (всего пила 3 шт), молоко пропало совсем через 4 дня. Ночьо тяжело было, но мой сын принаровился - прижимался к тите или держал в руке и засыпал. После таблеток пошла к маммологу, сделала узи. Вот ии все.

Kartinka86 какие признаки молочницы у ребенка?

налет на щеках, деснах, языке
могут язвочки быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы