посоветуйте ортопеда пож-та

нужен хороший ортопед для лялика 1,3 года, косолапит довольно сильно, все лечения нашей участковой не помогают, делали кучу массажей, электрофорезов и тп. Хочу сводить сделать стельки видимо в ообувь и чтоб врач хороший посмотрел что еще можно в нашем случае сделать.
спасибо всем откликнувшимся.

Советую Погосян Инну Аркадьевну (Бонум на хохрякова) - без нее не встали бы на ноги, т.к. была врожденная двухсторонняя косолапость.
Она же и назначит обувку и стельки.

Гомзин в УГМК
еще в Бонуме хорошии ортопеды

Кстати, к Погосян на платный прием на август запись завтра 26 июля с 8.00ч. Тоже к ней собираемся. Наша массажистка ее очень хвалит.

Тоже плюсуюсь к Погосян

В Бонуме вообще все ортопеды хорошие. Советую любого. Мы к Соснину ходим, там еще девушка (не помню только как зовут), тоже оч. хорошая. К Погосян все стараются попасть, к ней очереди обычно всегда огромные. Ну и своеобразная она (это я слышала от других, утверждать не буду).

Тимофеева. Она сейчас на ортопедическом предприятии принимает.

Остеопату показатся не хотите?
Я вот жалею что сразу не обратилась...
Тоже куча массажей, парафинов, эл.форезов, амплипульсов... всю зиму дома в сандалях... эх, мучила ребенка

По совету форумчанки Джейн Эйр ездим в Патруши к Филипову, ждем результат

Бегущая_Нати По совету форумчанки Джейн Эйр ездим в Патруши к Филипову, ждем результат

напишите в личку. Что он ваи слделал и какой диагноз исправлял? Тоже интересует...

Пупышев ОДКБ #1

карошенькая

Девочки я с телефона, крайне не удобно писать))
На первом сеансе больше знакомство было... работал с головой, желательно ребенку взять или игрушки или планшет с мультиками, книжки, чтоб отвлечь можно было...
У них сайт есть Медицинские технологии вроде называется...
Потом ездил муж с ребенком. Три раза уже были, с мая месяца. Говорит и с ногами на последнем сеансе работали...
Вот скоро поедем еще,
Это мы показались ему в 2,5 получается.
Вот со старшим все закончим и младшего повозим тоже, там доктор сказал все 'лучше' может и одного сеанса хватить...

Лариса Батьковна автор темы Хочу сводить сделать стельки видимо в ообувь и чтоб врач хороший посмотрел что еще можно в нашем случае сделать.

я на август записалась на консультацию на ортопед. завод на Луначарского. там и консультация и диагностика стопы+могут отшить стельки по инд. размерам
еще хвалят врачей в дет обл. больнице.

Аболина Т.Б - хирург-ортопед

Комплексно подходите к проблеме, ортопед и физ.лечение + ортопедически правильная обувь ( ортопедическая по назначению врача) это все хорошо. Но причину поможет устранить остеопат, я верю в это, пока о результате мне говорить рано)
Вот их сайт мед. технологии
Там с совсем ляльками ездят, кривошеи исправляют и прочее... и взрослые, мужа хочу чтоб тоже обследовали там, но ему денег жалко, не жалко, а нет лишних так скажем

NaTashka25

Тоже у нее наблюдаемся, очень нравится. В 33-ей больнице принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы