Подскажите по прививке, кто знает и понимает

Ю-мамочки, подскажите, если мы ставили первые 2 раза АКДС отечественную бесплатно в поликлинике, то третью можно сделать пентаксим? Или надо курс уж закончить из этой же отечественной вакцины?

Мы первую ставили бесплатную, остальные платные.

можно
у старшего была первая АКДС отечественная
после реакции не решилась ставить нашу, дальше импортные ставили

можно конечно

мы первые три ставили бесплатно, а последнюю поставили инфанрикс

Анонимка автор темы первые 2 раза АКДС отечественную бесплатно в поликлинике, то третью можно сделать пентаксим

Если вы уже ставили монопрививку от гемофильной инфекции, то Пентаксим вам не подойдет.

первая бесплатная, 2ая и 3я - инфанрикс

Калинкина Если вы уже ставили монопрививку от гемофильной инфекции, то Пентаксим вам не подойдет.

ставили :(
а тогда инфанрикс можно?
надо сегодня поставить прививку, а бесплатную не хочу больше, плохо первые переносили

Почему пентаксим не подойдет. Гемофильный компонент не ставить просто и все.

автор ребенку сколько? вакцинация в сроки идет?

ponky Почему пентаксим не подойдет. Гемофильный компонент не ставить просто и все.

ну как минимум надо учесть как полио автор будет прививать -живой в каплях или убитой в уколе.

а вообще в один прививочный цикл ставят вакцину одного производителя. ревакцинации можно делать уже вакциной любого производителя.

Ребенку уже 2,5, мы на год опаздываем с прививками. Должны были ставить в 18 месяцев эту

подождите. между второй и третьей прививкой какой временной промежуток????

Больше года. Мы все ставили в срок, кроме последней акдс и еще полиомиелит ревакцинацию не поставили

ставить в таком случае можно любую.
у вас был недопривит коклюш, тк не поставили третью акдс в сроки.
сейчас допривьете.
ребенека к вакцинации готовьте обязательно.
ну и про полио надо смотреть график, и тогда или пентаксим без гемофильного компонента или другую вакцину без полио ставить.

jane air ребенека к вакцинации готовьте обязательно

как?

антигистаминное дня за 3-4 дают.
нурофен мне врач говорила давать не дожидаясь повышения температуры

А мы завтра собрались прививаться...
2 раза всего дать антигистаминное мало будет? (предыдущие 2 прививки переносили не очень, но ставили бесплатно отечественные)

имхо лучше дать, чем не дать.

jane air антигистаминное дня за 3-4 дают.
нурофен мне врач говорила давать не дожидаясь повышения температуры

Именно так же и нам советовали, после реакции на первую АКДС с такой подготовкой проблем не возникало.

А после прививки нужно давать антигистаминное?

Нам 3 месяца, поставили первую АКДС, т.к.доктор промолчал про пентаксим, а в прививочном потом спросила, они сказали что можно будет 2 и 3 ставить пентаксим. Не будет ли реакции на такую смену вакцины? И что тогда получается с гемофильной? Ее либо моно ставят в 3 этапа, либо в 6 мес и 12, в 2 этапа, как то так мне сказали в кабинете здорового ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы