Манеж - до какого времени?

Мне кажется манеж нам стал маловат, может только кажется, но ночью стоит доче приспуститься и она упирается в спинку и начинает вошкаться и просыпаться. Нам почти год и девять. До какого времени вы пользовались манежами? Может уже кровать пора покупать а

Olenka_kitty автор темы До какого времени вы пользовались манежами? Может уже кровать пора покупать а

А вы в нем спите что ли? До года где-то пользовались, как хорошо ходить начала - так и все.

Ну у нас край опускается и все доча залезла туда и спит. Проснулась - спрыгнула и пошла

Короче гвоздь программы в том что этот долбанный манеж трансформер блин как конструктор для детей до 7 лет он удлиняется и че с ним только не делается. Это выбор нашего практичного папы а мне он надоел уже да и вижу что пора вроде как кроватку брать

до 9 мес, дальше вылезать старалась, т.к. ходить начала уже хорошо

viento до 9 мес, дальше вылезать старалась, т.к. ходить начала уже хорошо

Млин..... Стыдно мне уже стало

Olenka_kitty манеж трансформер блин как конструктор для детей до 7 лет он удлиняется и че с ним только не делается.

так он в кровать трансформируется? Тогда не может он стать мал в

Olenka_kitty автор темы год и девять

если до 7 лет. Покажите картинку что ли.

Olenka_kitty Млин..... Стыдно мне уже стало а что стыдно? пользуйтесь если вам удобно просто мне было не безопасно, манеж огромный, ниче там не опускалось, если полетит то со всей высоты

Да обычный деревянный манеж наши соседи китайцы дальновидные люди но блин когда спинка опустится и получится кровать нужно купить будет матрас побольше и все равно кровать будет похожа на манеж будь он не ладен вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы