Из декрета в декрет

Добрый день всем!Подскажите мне пожалуйста знающие мамочки как мне лучше сделать???Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, хотим родить еще лялечку и вот встал вопрос о переходе из декрета в декрет, в плане денег. Работаю в организации с февраля 2009 года, ребенок родился в августе 2011 года, т.е. в декрет ушла в начале июня 11 года. Как мне лучше сделать-пойти и поработать какое то время, либо лучше пойти из декрета в декрет?как будет выгоднее в плане денег???спасибо заранее

Я родила в сентябре 2011, ща пойду в декрет скоро ( пдр 25.10). На сколько я понимаю, вам лучше не выходить на работу, т.к. Если из декрета в декрет можно сделать замену периода, а если выйдете- то минимум 2 года работать, при этом даж больше лучше, т.к. Берутся полные года ( т.к. Допустим рожать в 2014, а рассчетный период для пособия- 2012 и 2013). Надеюсь понятно написала

Мама_ксюни Берутся полные года

но за вычетом отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу...
Автор, нелзья 100% однозначно сказать - вот так или так выгодней. Какой у вас доход был в 2009-2011 году в месяц примерно?

офиц.зп 10000, а так в среднм 15-17(не много), декретные дали 78000 с чем то

расчет был по старому. по уходу за ребенком получала до 1.5 лет- 6300. у меня получается что 10 й год с февраля, а 11 год только по июнь и в декрет, вот и не знаю что делать((((((((((((?????????

Мама_ксюни Я родила в сентябре 2011, ща пойду в декрет скоро ( пдр 25.10). На сколько я понимаю, вам лучше не выходить на работу, т.к. Если из декрета в декрет можно сделать замену периода, а если выйдете- то минимум 2 года работать, при этом даж больше лучше, т.к. Берутся полные года ( т.к. Допустим рожать в 2014, а рассчетный период для пособия- 2012 и 2013). Надеюсь понятно написала

угу+++ напишите заявление прошу заменить 2012 года на 2009 год, 2013 год на 2010 ну или когда у вас там лучше по з/п было

из декрета в декрет выгоднее.

Спасибоооооо...........!!!!Всем!!!!!!

Татьяна Вакалюк

А можно и я спрошу?
Совсем запуталась...
Работала до первого ребенка много лет, в 2008, 2009, 2010, 2011 до декрета был хороший официальный доход, и по основному месту работы и по совместительству. В 2011 в октябре родила дочку, получила по двум больничным, с основного места работы тут же уволилась, по совместительству "висела" трудоустроенной еще полгода, у конторы начались суды, то да се, в общем уволилась и с 1 января 2012 трудоустроена в другой организации, работаю. Вот в июле снова ухожу в декрет, вернеее больничный уже получила...
Я могу претендовать на замену периода или никак?.......

LESTb Я могу претендовать на замену периода или никак?.......

да, точно так же ка ки при оплате простого больничного.
вам надо взять справки по форме 4Н за период 09-10 гг и это будут периоды для расчетной базы+ написать заявление о замене периода.
заявление пишется для бузгалтерии 1 раз в год.
если были больничные у вас за последние полгода и считались без замены периода - имеете право написать заявление и вам пересчитают.

из деерета в декрет, напишите заявление о замене периода, получите по деньгам столько же как и за первого

jane air взять справки по форме 4Н за период 09-10 гг

заказала, жду)
спасибо!

Девочки, лучше с бухгалтером по зарплате на предприятии поговорите, пусть она вам посчитает, если бы вы на работу вышли, и если бы не вышли. У меня 2 раза из декрета в декрет, так я каждый раз получала немного побольше, так как там расчетные периоды менялись.

Вот все пишут получите так же. Я вот к примеру получила максималку. Сейчас максималку уже больше гораздоооо! Доход был хороший официальный. Сейчас я планирую выходить из декрета на полгода и снова в декрет мне как рассчитают? По старым периодам или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы