Стоил ли ехать к свекрови?

Час назад муж позвонил и говорит, мол мама звонила последние дни плохо себя чувствует, просит приехать в детьми. Ей 69, здоровье не ахти, на таблетках, сама еле ходит и живет одна, виделись мы давно в последний раз, в мае.
Но. завтра мне с маленькой на прививку, ревакцинация полимиелита. Вот и думаю - ехать или нет... Ехать на машине 4 часа. да и машина брахлит, муж сказал. Там деревня, тьма-таракань, если что ехать в областной город 1,5 часа...
Как думаете, ехать?

перенесла бы прививку и поехала.

Зая-я автор темы Как думаете, ехать?

Ехать, ревакцинацию перенести на вторник.

Конечно ехать, не чужой же человек. Как еще размышлять об этом можно, ехать или нет...

мы ее и так на месяц перенесли... если больше будет - ничего страшного?

Зая-я мы ее и так на месяц перенесли... е

пара дней погоду не сделает

Фрау Лотта Если форум скажет нет

решения все равно сама приму. не ерничайте.

Зая-я автор темы мол мама звонила последние дни плохо себя чувствует, просит приехать в детьми. Ей 69

конечно, ехать, если бы она так каждый день звонила , а тут единичный случай, может ей, правда плохо, поддержать хоть немного то надо

Ирэн Вольдемаровна ревакцинацию перенести на вторник.

Если прививка завтра. а ехать в пятницу вечером - как думаете реакция ребенка к этому времени уже будет?

iri12345678 она так каждый день звонила

вообще то, через день... Мужу названивает. А второму сыну не звонит месяцами, хотя живут по соседству.

Зая-я вообще то, через день... Мужу названивает. А второму сыну не звонит месяцами, хотя живут по соседству.

вы создали тему что бы оправдать себя за нежелание к ней ехать?
не езжайте, поставьте прививку ребенку (которую просрочили уже на месяц, ведь именно сейчас ее нужно сделать) и надейтесь что к пятнице пойдет реакция чтобы уж точно не ехать никуда.

Mama_Nataliya вы создали тему что бы оправдать себя за нежелание к ней ехать?

желание как раз есть, но вот за дочь я беспокоюсь.
Я не медик, и поэтому не знаю, есть ли разница в еще 1 неделе? по этому поводу с нетерпением жду ответов!!

Я бы поехала. Прививка подождет

Зая-я Я не медик, и поэтому не знаю, есть ли разница в еще 1 неделе? по этому поводу с нетерпением жду ответов!

Мы ведь не знаем ваш календарь профпрививок.
У вас есть контакт с вашим врачом или медсестрой?
Позвоните им и посоветуйтесь.
Объясните вашу семейную ситуацию и возможность в связи с этим отложить прививку.

На полимиелит практически не бывает реакции.Нам вчера сделали полимиелит и от пневмонии,потом еще и по делам пару часов ходили - все нормально!
Если не хотите ехать -сошлитесь на реакцию ребенка(хотя такая ложь,как назло,потом сбывается).
Если хотите - поезжайте,запаситесь нурофеном и вперед.
Свекровь ведь не в хижине среди тайги живет,хоть ФАП то должен быть рядом.
Успевайте заботиться о близких пока есть возможность,хотя бы ради мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы