девочки кто помогает детским домам

незнаю куда написать, пусть будет тут отдам коляску транс польский но она не складывается, им для грудничков самое то, вроде все рабочее кому интересует пишите в личку забирать с Электриков

Так вроде говорят с ними там не гуляют.

нет не гуляют, токо с теми кто постарше(кто сам ходит)

В детских домах берут все только новое, ну по крайней мере одежду. Вам, наверное, не в детский дом, а в дом малютки надо. Знаю, что есть один в Пионерсокм районе, а второй на Уралмаше. Позвоните им, может коляску и возьмут.

Тоже спрошу,а вещи только новые должны быть.И ещё осталось много платьев на возраст с 8 месяцев.Есть ли потребность в такой одежде.

Посоветую отдавать не в дома малютки и не в детские дома, а в приюты для несовершеннолетних мам с детьми. Таких немного, но есть и там точно коляска пригодится.

Sоvа Посоветую отдавать не в дома малютки и не в детские дома, а в приюты для несовершеннолетних мам с детьми. Таких немного, но есть и там точно коляска пригодится.

Или просто в объявлениях разместите, что отдаете просто так. Возьмут, мало ли какие ситуации у людей бывают. У меня много чего за так забрали.

Morzik Возьмут, мало ли какие ситуации у людей бывают. У меня много чего за так забрали.

вы потом в объявлениях их не видели? За денежки)))

Znayka вы потом в объявлениях их не видели? За денежки)))

Не отслеживаю...Но надеюсь, что не продают. Хотя... это на их совести. ИМХО

Morzik

я так коляску отдала - ее потом за 3 тыс. продавали. Расстроилась. Тоже думала

Morzik мало ли какие ситуации у людей бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы