У кого доченьки Ульяны?

Вот понравилось нам обоим с мужем это имя,а все остальные родственники протик него,говорят,что ребенок будет бесхарактерным,безвольным и т.п,что имя Ульяна тусклое что ли...Расскажите у вас дочки по характеру какие?

Знаю Ульянку -соседку , год и два=))) Улыбчивая, очень подвижная, как юла..и очень классная, тьфу-тьфу-тьфу =)

Характер будет частично от природы, частично от вашего воспитания. Никак не от выбора имени ;)

я-это я автор темы бесхарактерным,безвольным

Ну-ну, это вы моей дочке расскажите. Внучке 5 лет в октябре - в садике всю группу построит и уложит. Но договорится можно.

LoveINa Улыбчивая, очень подвижная, как юла..и очень классная, тьфу-тьфу-тьфу =)
Дома зовём Уленька, Ульянка, Ульянушка (подпольная Люлишна)

у подруги дочери 5 лет - общительная, открытая, самостоятельная, жизнерадостная - очень ей симпатизирую

У меня племяшка Улечка. Очень классная девченка. Не капризная и вмегда улыбается. Очень компанейская. В третий класс идет. И имя мне очень нравится!!!

У подруги дочь Уля, добрая, очень умная девочка. Очень энергичная, самостоятельная, компанейская девчонка :)

У меня Ульяша 1,4г. Воля у нее ого-го

я-это я автор темы что ребенок будет бесхарактерным,безвольным и т.п,что имя Ульяна тусклое что ли..

у подруги дочка Ульяна, очень открытая девочка, своенравная, свое отстоять может. мне самой имя очень нравится!!!

У друзей дочь Ульяна, бзобразная, невоспитанная, бешенная, истеричная, жутко упрямая, гиперактивня девочка. Но я думаю это не от тимени зависет, а от воспитания.

у нас в садике есть ульяна инертная какая то, долго раскачивается на что-то... правда не знаю в имени ли дело

Есть знакомая,ей около 30,энергичная,самостоятельная во всех отношениях,добрая,внимательная,современная бизнес вумен,достигает всего,к чему стремится,умница,красавица ...можно еще продолжать.
Еще есть знакомая девочка,ей около 10 лет,милая,скромная,не отличница,но хорошистка,послушная,но сама себе на уме.
И есть малышка,ей всего 3,5 годика,вот где шило,всезнайка,своенравная и непослушная,рева,выпрашивающая все слезами...
Поэтому не от имени зависит,а от воспитания и характера называйте,как хотите,это все равно будет ваш неповторимый ребенок

Ульяна Громова-героиня Молодой Гвардии...
Есть знакомая-просто электровеник :)

У меня дочь Ульянка, 1,5в данный момент. Шилопоп, очень активная, любознательная. Своего не упустит.

Mazan Своего не упустит.

в чем это проявляется в 1,5 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы