Девочки помогите у мамы ангина?

Блин в пятницу вылетать в Египет, а у меня сегодня опухла одна гланда и немного белого налета на ней это ангина???? Температура до 38, я подключила себе антибиотик, хожу в маске, доче 2 года, ей веферон свечки в нос аксолинку, блин упокойте меня я вся извелась боюсь дочу заразить и отпуск коту под хвост

я бывалая путешественница!с дочкрй не целуемся,с собой на всяк.случай сумамед,амоксиклав.или мне нравиться бактрим.и вообще если хотите совет по аптечке с собой в загранку,пишите в личку,отвечу

У вас в пт вылет, а сегодня еще вторник, куча времени. Антибиотик, полоскание, ну я бы к лору нормальному сходила, что б антибиотик подобрал, там же может быть бактериальная или вирусная ( вирусную подругому лечат).
Нам лететь, а сын выдал за сутки ангину с темпой под сорок, ничего , лечение и вперед. Ттт неделю уже в море плавает.

Жуйте кусочки прополиса (в аптеке 50 руб, хватит на 10 раз), очень хороший антисептик.

Полощите горло антисептиками и травками.

Я неделю не могла победить ангину,пить,есть не могла. Антибиотики не приемлю,врачей на дух не переношу и очереди к ним.Подруга посоветовала Стопангин,пошла купила и о чудо она прошла за два дня,обезболивает вообще с первого раза.Щипит правда ужасно,но это того стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы