Кто знает, что будет после 3-х лет???

Сомневалась, куда разместить такую тему...
В общем так... Сестра ушла от мужа, когда ребенку исполнился месяц (после того, как он её ударил), ещё через пару месяцев развелась. Сейчас ребёнку 1 год 7 мес. Сестра получает алименты только на ребёнка. Папа и остальные его родственники (ни разу!!!) не пытались увидеться с ребёнком, на улице проходят мимо, как незнакомые. Так вот бывший муж сказал ей как-то (почти сразу после её ухода), что она ещё попляшет, когда ребёнку исполнится 3 года. Недавно общие знакомые сестры и её бывшего рассказали, что он им жаловался, что ему жалко платить алименты ("Лучше бы телефон купил себе хороший") и снова пообещал, что "когда ребёнку исполнится 3 года, она (бывшая жена) ещё увидит!.. Что "увидит" и что будет, когда ребёнку исполнится 3 года, - не говорит.
Собственно, вот это и есть мой вопрос ))) Что-то у нас с сестрой бедновато с фантазией ))) - никак не можем придумать, чем он её запугивает? Помогите. Есть версии?

если бы он ей платил помимо алиментов на ребенка, еще и ей, то после 3 лет, вроде уже не должен был бы платить. А так .... даже не знаю тоже

SilaVoli автор темы бедновато с фантазией

Prosto_Maria если бы он ей платил помимо алиментов на ребенка, еще и ей, то после 3 лет, вроде уже не должен был бы платить

Вот-вот. Про это и я думала.

SilaVoli автор темы что будет после 3-х лет???

по закону ничего не изменится, если только он сам придумл как то укрываться ( алименты от официально платит ?)

Белый шиповник ( алименты от официально платит ?)

Официально, перечисляют с его работы.

SilaVoli автор темы что будет, когда ребёнку исполнится 3 года,

может он его выкрасть хочет?

или попытаться отсудить

катерина может он его выкрасть хочет?

а зачем? Если

SilaVoli автор темы Папа и остальные его родственники (ни разу!!!) не пытались увидеться с ребёнком, на улице проходят мимо, как незнакомые

SilaVoli перечисляют с его работы.

м.б. что- то будут мутить с серой - белой зарплатой

Белый шиповник м.б. что- то будут мутить с серой - белой зарплатой

Так чего 3-х лет ждать? И сейчас мутить можно. Я про законы думала... Может, правда,

катерина или попытаться отсудить

после 3-х лет можно?

SilaVoli Я про законы думала... Может, правда,

нет

SilaVoli И сейчас мутить можно.

незнаю, может какая то ситуация на работе..... а может у него еще один ребёнок будет и подаст иск на уменьшение размера алиментов

он наверное думает, что платит >Prosto_Maria помимо алиментов на ребенка, еще и ей, думает, что сейчас ему суд насчитал платить и ей, а после 3-х лет будет платить меньше....ничего другого на ум не приходит

O*La*La он наверное думает, что платит
Prosto_Maria
помимо алиментов на ребенка, еще и ей,
думает, что сейчас ему суд насчитал платить и ей, а после 3-х лет будет платить меньше...

Ага, может и так!

O*La*La он наверное думает, что платит
Prosto_Maria
помимо алиментов на ребенка, еще и ей,
думает, что сейчас ему суд насчитал платить и ей, а после 3-х лет будет платить меньше....ничего другого на ум не приходит

А, вообще-то, об этом же в бумаге, которая из суда пришла ему, должно быть сказано.

SilaVoli А, вообще-то об этом же в бумаге, которая из суда пришла ему, должно быть сказано.

из суда ему пришел исполнительный лист, возможно. Обычно копию решения суда человек сам забирает в суде, когда вступает в законную силу. Через 10 дней. Или по алименам сразу решение вступает в силу? вообщем, точно не знаю :) но мысль только такая возникла

относительно законов и алиментов - до 18 лет ничего не изменится
а уж чо там папашка этот задумал - тут неизвестно

может в планах еще один ребенок у него,может он родится к вашим 3 годам,тогда он может снизить алименты. А еще у исполнительного листа по идее срок 3 года-может че придумал.Хочу сказать по своему опыту что они грозят,пугают, эти алименты почему-то для них что то сверх-естественное, а в итоге ни чего ни будет.А когда ребенку будет 3 вы уже может работать будите и не будите нуждаться в его алиментах.

Prosto_Maria а зачем?

а нафига так некоторые делают? до этого тоже не жалуя дитя

SilaVoli автор темы Сестра ушла от мужа, когда ребенку исполнился месяц (после того, как он её ударил)

а до этого он ей давал по мордам? если да зачем рожала от такого? если в 1й раз значит не спроста

Автор...ну зачем вы задумываетесь над умозаключениями отморозка....Делать вам что ли нечего....Плюньте на него, да получайте алименты..

Спасибо всем за участие!

ну есть мысль что после 3х лет вроде как ребенок уже не грудной считается.. но что это меняет если

SilaVoli автор темы Папа и остальные его родственники (ни разу!!!) не пытались увидеться с ребёнком, на улице проходят мимо, как незнакомые.

мой БМ тоже все "горел" желанием общаться... по телефону одни разговоры " а что ты не даешь то?" но ни одной попытки в реальности не предпринимал чтобы встретиться с ребенком (не считая что пару раз заявлялся в неподходящее время, когда дочка 8ми месячная спит, да и домой он мне не нужен есть и другие места для встреч).. и вот уже полтора года тишина.. ни одного звонка.. алименты поступают и на дочку и на меня
но на меня уже закончились в этом месяце, дочке 3 исполнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы