Кому заказать торт - сдайте контакт?

Нужен торт в субботу, вот такой:

[img]062012.imgbb.ru/9/e/6/9e611d908c9b516300a2e29aa353c208.jpg[/img]

Сдайте провереный контакт, хотя понимаю что уже поздно и у всех уже расписано, кто занимается, но вдруг...

9 островов

Зара...оасталось очень довольна от тортика

спасибо, заказал

Я тоже в Заре заказывала полмесяца назад. Понравился -вкусненький. На годик заказывали в 9 островов-сверху красиво, на вкус-ужасно.

девочки, а у кого есть фото интересных "мультяшных" тортов? день рождение 1 сентября, уже начинаем готовиться

MalinovaYa Зара...оасталось очень довольна от тортика

Гостям не понравился, а когда узнали сколько стоит, так вообще обалдели, оформление тоже не порадовало, начинка ничего особенного, помадка фууу

Шелепок помадка фууу

чего за помадка? из чего она? какая на вкус?

Блин, я умею делать такие, только вот негде( так то отличное занятие в декрете

девочки, прошу, не гонитесь за мастичной красотой! ибо слепят красоту, а на вкус - сухой бисквит и пара тонких прослоек. я заказывала два раза у разных производителей - на вкус ни разу не понравилось(((((
если я правильно понимаю - скорее всего сочные торты плохо держат форму и соот-но облепляются кондитерской мастикой и соот-но красота не значит вкусно((((((((
последний раз на корпоратив делали в Космосе торт на 8 кг - украсили нам его и сливками очень красиво, с логотипом и сопутствующей символикой, но было правда очень вкусно!

торт

Капризуля-я чего за помадка? из чего она? какая на вкус?

как ириска обыкновенная

Netasha девочки, прошу, не гонитесь за мастичной красотой! ибо слепят красоту, а на вкус - сухой бисквит и пара тонких прослоек. я заказывала два раза у разных производителей - на вкус ни разу не понравилось(((((

вот +++++++++++ по полной

Netasha сочные торты плохо держат форму

да, это так и есть особенно если торт должен простоять какое то время
если в этот же день есть можно сделать посочнее

Netasha девочки, прошу, не гонитесь за мастичной красотой! ибо слепят красоту, а на вкус - сухой бисквит и пара тонких прослоек. я заказывала два раза у разных производителей - на вкус ни разу не понравилось(((((

я заказывала уже 2 раза у одной и той же девочки, ОЧЕНь вкусные торты были, и пропитаны хорошо и оформление красивое, гости остались довольны. и заказала еще через 2 недели мужу на юбилей. Так что я думаю вам просто не очень повезло с кондитером.

Шелепок а когда узнали сколько стоит, так вообще обалдели

я бы не сказала что мне очень дорого обошлось. А в 9 островов нестала заказывать, чето подумала что дорого будет. Если не секрет сколько заплатили? Интересно просто

а вот наш тортик

в Гринвиче в Купце

Шелепок а когда узнали сколько стоит, так вообще обалдели, оформление тоже не порадовало, начинка ничего особенного, помадка фууу

так то начинку вы выбирали сами, ну и помадку можно было попоросить попробовать

я была очень довольна из какой мастики был сделан торт, вкуснятина, и гости все довольные остались, торт был мягкий и пышный...резался легко и даже вид при этом не терял. начинка вкусная, хоть и обычная
торт сделали именно такой как мы хотели.
второй торт машинку мы заказывали чуть позже в июле уже, получился очень красивый, и вкусный.

anna180385 ОЧЕНь вкусные торты были

моим госят тоже понра а мне и мужу показалось суховатым
тут кому что нравится еще

MalinovaYa так то начинку вы выбирали сами, ну и помадку можно было попоросить попробовать

Заказывала по телефону, так что не было возможности пробовать, да и начинка ничего особенного, предложено было 2 варианта, что там супер вкусного скажите мне, сравниваю со своими тортами, вкусовые пристрастия, конечно, у всех разные, но с моими домашними даже не сравнить.

anna180385 Если не секрет сколько заплатили?

2 300 руб.

а я не стала торт брать! для нас его многовато, я на 7 гостей заказала 7 капкейков! Ребенок был доволен, вкус нам понравился, а для тех кто не любит мастику можно с кремом заказать! Вот!

именинник

2 раза на детский д.р заказывали в "9 островах", все устраивало. в этом году у них аншлаг с заказами и мы пролетели по срокам:( заказали в армани-кафе, т.к взрослые тортики у них отличного качества, завтра узнаем, что с детским получится.

Шелепок 2 300 руб

ну да, дороговато, я в 2 раза меньше заплатила.

енотиха

симпотичные такие мордочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы