Где купить рубашку для крещения?

Вопрос в теме. Где купить красивую рубашку на мальчика 1,5 - 2 года? Везде нахожу лишь девчачьи. И полотенце на крещение должно быть только белым? Одно полотенце нужно? Подскажите, кто крестил))

beautifull автор темы Где купить красивую рубашку на мальчика

В Мегаполисе видела. Магазин "Сказка"

в церквях продают тоже рубашечки

Когда мы крестили мальчика, мы рубашку покупали в церкви, в которой крестили, полотенце у нас было разноцветное.

не обязательно полотенце белое. я крестила детей в другом городе. там надо было 2 полотенца(одно остаётся в храме) а второе лично ваше остаётся вы в него ребёнка укутываете и забираете его с собой..

Спасибо, девочки!

КазяБазя В Мегаполисе видела. Магазин "Сказка"

Ценник не помните? Мне хочется вместе с полотенцем в 1 т.р. уложится, получится?

покупала полотнце в икее. чисто белое, большое. рубашку в церкви 300р.

очень красивые одежды для крещения в Александро-Невском соборе в Зеленой Роще. И полотенца там же-всё сестры расшивают.

мы брали в церкви, непосредственно перед крещением, в той же церкви

в магазине семья на фролова,полотенце вообще не брали,пеленкой обошлись со всеми тремя детьми,доче папа покупал в храме,где крестили,я б купила покрасивше,там простая рубашечка и чепчик 300р

в церквях продают

в ДМ видела наборы, да и вообще во всех магазах детско-лялечных попадаются наборы
мы в церкви покупали для первого, для второго закажу на СЗ

В тканях атлант 200р,кружевная красивая,сначала в церкви купили,но не понравилась,купила в атланте

Купила ткань белая с белым принтом цветочным мелким, в два счета раскроила (по футболке, только шире и длиннее) и на руках сшила. Красота получилась. Рублей 150 вышло и полотенце также в ашане за 300 р. белое взяла. В это воскресенье крестили на уралмаше, полотенца у деток видела разных цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы