вызов врача на дом для вакцинации ребенка

в каких клиниках есть услуга выезд врача на дом для вакцинации
спасибо

Ни в каких. Вакцинацию на дому, насколько я знаю, детям частные и нечастные клиники не делают, не хотят рисковать.
Нам, в свое время, делал наш частный педиатр прививки на дому, сейчас просто в частную клинику ходим прививки ставим.

Не рискуйте, не делайте прививки дома. Всегда есть вероятность анафилактического шока или развития аллергической реакции - поэтому противошоковый набор должен быть в любом прививочном кабинете.

У нас на третью вакцинацию пентаксимом в течении 20 минут развилась аллергическая реакция. Даже на предварительной подготовке и нормальных 2 предыдущих. В поликлинике за это время только нашли врача, который осмотрел и думал что делать (укол какой-то).
Теперь нам запрещено прививаться даже в детском саду. Только в условиях поликлиники и при наличии 2м/с и врача.
А вы дома? Ну а если чо? Прикиньте, что за 20 минут успеете сделать? Дай бог дозвонитесь до скорой если только, пока они приедут -еще полчаса, пока посморят, вену поищут -еще минут пять. Надо?

Тигрёночка А вы дома? Ну а если чо? Прикиньте, что за 20 минут успеете сделать? Дай бог дозвонитесь до скорой если только, пока они приедут -еще полчаса, пока посморят, вену поищут -еще минут пять. Надо?

у нас врач в течение 40 минут дома еще находился после прививки, но он у нас по специальности педиатр-реаниматолог был

Тигрёночка У нас на третью вакцинацию пентаксимом в течении 20 минут развилась аллергическая реакция.

для этого специальным курсом за 5-3 дней начинают пить антигистаминное, например зиртек, и не будет тогда аллергической реакции, нам так врач объяснял

ясно все. я почему и спрашиваю про клиники - думала выезжает один-два врача специалиста. смотрят ребенка анализы карту. ставят прививку и наблюдают в течение какогото времени.

знаю, что в Угмк есть такие специалисты и все врачи из этой клиники на дом ездят.

ksushen знаю, что в Угмк есть такие специалисты и все врачи из этой клиники на дом ездят.

я звонила туда весной, на вакцинацию к детям не ездят, именно на вакцинацию

анонимна автор темы сно все. я почему и спрашиваю про клиники - думала выезжает один-два врача специалиста. смотрят ребенка анализы карту. ставят прививку и наблюдают в течение какогото времени.

насколько я знаю, этим занимаются только частные педиатры (т.е. педиатр, который в частном порядке ведет вашего ребенка), и то не все

Даже в поликлиниках должны предупреждать, чтобы посл прививки еще 30-40 минут не отходили далеко на случай развития непредвиденной реакции (необязательно аллергической). Лучше не рискуйте, сходите в хороший платный центр.

ksushen в Угмк

вызов врача на дом есть во всех коммерческих центрах.
а вот выезда врача на до для вакцинации нет нигде. но мамочки активно пользуются этой устлугой. вот и решила узнать.
всем спасибо за ответы. буду ездить в поликлинику)

Stockholm
Тигрёночка
У нас на третью вакцинацию пентаксимом в течении 20 минут развилась аллергическая реакция.
для этого специальным курсом за 5-3 дней начинают пить антигистаминное, например зиртек, и не будет тогда аллергической реакции, нам так врач объяснял солнце мое, мы шли на прививку с подготовкой! И в семье ни у кого не было никогда аллергических реакций
Тигрёночка У нас на третью вакцинацию пентаксимом в течении 20 минут развилась аллергическая реакция. Даже на предварительной подготовке и нормальных 2 предыдущих.

и копируйте полностью пожалуйста, если чо, я предельно ясно написала, что шли на прививку с предварительной подготовкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы