подарок для мальчика на годик

в подарок для мальчика на годик вот такой домик как вам?

честно не хотела бы чтоб сыну такое подарили

На год такой дом точно рано. Я бы предложила толокар, каталку на палке, коляску для кукол (у меня дочь , но на площадке она пользуется популярностью у мальчишек), можно пупса - мальчикам тоже полезно садить его на горшок, кормить, купать, по нему части тела можно изучать (и его нечасто дарят именно мальчикам), сухой бассейн с шарами или палатка, мяч, грузовик, стол и стул для занятий, прыгуна- лошадку, например. Как то так

больше для девочки

ага больше для девочки

Shtormit

Спасибо за подробный ответ, каталка и игрушки всякие, машины у нас есть,палатку некуда ставить,манеж место занимает на счет столика со стульчиком и куклы можно подумать

у этой же фирмы есть музыкальная мастерская, играет с года сын, ему нравиться. Еще у чико домик для животных с ключиками в почете.

лисичка 87 у этой же фирмы есть музыкальная мастерская, играет с года сын, ему нравиться. Еще у чико домик для животных с ключиками в почете

Ага видела мастерскую,понравилась,чикко сейчас посмотрю,спасибо

Если вы уверены,что ребенку понравится,то почему нет.

у нас в шр такой есть домик что-то не впечатлил(((

У моего сына есть такой домик. На нг вроде дарили. Тогда ему 1 год и 3 месяца было. Играл. Да и сейчас иногда нажимает там всякое. Не считаю что это девчачья игрушка.

домик хороший, почему бы и нет!
но лично у нас в этом возрасте в ходу были другие игрушки - воздушный фонтан, вот такие развивающие ботиночки , пирамидки всякие разные, кубики и детский боулинг. еще игрушки для ванной - любые!

нас бы и сейчас такой домик не заинтересовал (нам 1,9 года), особенно пользуется успехом у нас машина-толокатор, прыгун, коляска для кукол, домик, мыльные пузыри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы