Неотрывный процесс

Дневной сон это мучение. Все 2, 3 часа он спит с грудью во рту. Если я пытаюсь вылезти просыпается. Как от этого отучить?

сделайте дневной сон на улице, в коляске

тоже самое у нас.только днем сын больше часа не спит.один раз в день.нам 1,6

Нам год. В коляске дольше 40 минут не спит, и в коляске сам не засыпает, приходится качать чтоб заснул и потом в коляску класть. А к вечеру о5 спать хочет и о5 40 мин.

Такая же проблема. 1,5 ребенку. Мы сейчас в Турции, спит 2 р/день- первый раз на шезлонге у моря, второй раз после обеда в номере, и всегда с грудью во рту. Если не давать- спать не будет, будет орать.

я бы с удовольствием спала вместе с ним но понимаю, конечно, что есть куча дел...крепитесь, я думаю, что с возрастом пройдёт, может зубы ещё беспокоят, может, стресс какой-нибудь был... мой тоже был титешником и мамочником в этом возрасте, но нам было проще-прекрасно спал в коляске на улице, потом спящего закатывала домой, и он досыпал ещё час-два...

Мариям3 потом спящего закатывала домой, и он досыпал ещё час-два...

Везет же некоторым! Я хотела убирать дневные кормления, видимо не судьба

ну пусть спит 2 раза по 40 минут. проблема в чем????

ZzZlodeyka автор темы 2, 3 часа

ну дай моему титьку на столько он наверное тоже проспит. А так как только уснул заменяю грудь пустышкой . Спит по 1 часу с рождения.

мы так ни пустышку,ни бутылочку и не приняли с рождения.только грудь мамина)))

через 5-10 минут грудь вынимала после засыпания.. чуть задержишься- не отдает
спасла 1-1,5 часа.. потом на подсосе если есть у меня желание еще 1-1,5

Все больше детишек, которых пустышка не устраивает :))) Гурманы :)))

Stilaria , которых пустышка не устраивает

ну моего тоже "не устраивала", но меня быть соской не устраивало еще больше, поэтому 2 недели тренировок/приучения и 3 марки пустышек и все устроилось.

viento через 5-10 минут грудь вынимала после засыпания

Не Катит такой Номер. Ни через 15 Мин, Ни Через Час. Даже Если сильно Спать Хочет, Все Равно с Грудью будет.

в чем проблема отучайте и все.ведь большие уже кокраз нормально

Лампа поэтому 2 недели тренировок

Всего-то... У меня 3 месяца ))))

+++как засыпала резко меняла грудь на пустышку,во сне подмену не замечала,а так тоже не очень хотела брать.

Не вижу смысла в год пустышку давать.

моя такая же)) Ей почти 1 г и 7 м и на дневной сон я до сих пор ее кладу в коляске (прогулочной) )) Зимой на балконе, а щас просто в комнате раздетую))
Так спит по полтора-два часа днем, а я хоть кайфую спокойно)) не знаю вобще, как потом ее приучать к дневному сну в кровати))
Но належивать с ней днем совсем не горю желанием, мне ночью этого хватает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы