Тема закрыта

Причина: 0

день рождения 2 года где?

Подскажите где и как можно отметить день рождения ребенка 2 года. Чтоб и детям интересно было и родители смогли пообщаться.

Мое мнение, что с таким мелким можно и дома спокойно отметить.

Наверное надо решить для кого в первую очередь праздник, 2 годика- все таки маловаты детки. Можно домой театр пригласить (я в садик на 2 годика Ворону вызывала, здесь же информацию увидела, рекомендую) - выступление минут 40-50 с подарками-тортом-караваем-играми-спектаклем. А куда-то идти?- типа сдать детей в игровую комнату а самим за столом сидеть?
Я вот сейчас только придумала - можно наверное так свое садишное помещение использовать в выходные (оно у нас обрабатывается-кварцуется-игрухи моются). 2 воспитателя будут, можно клоуна организовать с программой или ту же Ворону. Надо обдумать .

Мы отмечали в детском центре на Ботанике. Нам тоже недавно 2 годика исполнилось. У нас была Красная шапочка, которая играла с детками. Программа заняла где-то около 40 минут. Они и помещение в аренду предоставляют, правда только по воскресеньям. Мы находились вместе с детьми, помогали им. Было очень весело не только детям, но и родителям. У меня подружки потом тоже там заказывали, нам понравилось. Девочки, которые работают - молодцы! И по цене приемлимо - от 2000 рублей. У нас с оформлением воздушными шарами и столом получилось 3800. Мы уже и на новый год на представление к ним записались. В прошлом году были сыночек у меня в восторге и в этом обязательно пойдем! Телефон 2188008.

[>marinchik

(я в садик на 2 годика Ворону вызывала И во сколько Вам это обошлось?

дома с родственниками! подумайте о том что ребенок еще маленький чтоб таскать кудато. Если кудато идете то ребенок всегда на руках или в каляске, а дома сам по себе ползает, играет с другими и вам отдых...

• дорога (нам 300 руб.) или доставка на своей машине. Если вызывать их группе детей - оно того стоит. Можете фотки посмотреть www.eka-mama.ru/forum/read.php, но лучше снимать на видео. Особенно сценка когда тортик со свечками выносят и задувает сначала именниник, а потом - все остальные. Трогательно.

Да, еще они оставляют пузыри мыльные, подарочки маленькие (напр. собачка-цветочек из шарика длинного, спрашивают что ребенку сделать и при нем делают).

Я как раз туда позвонила. ВЫ только тортик покупали отдельно? А все остальные подарки в сумму 2000 включены? Так?Еще скажите где ВЫ тортик заказывали?

Я тортик сама делала - печенье малышок неколько слоев, вместо крема творожок фруктовый + прослойки банана, украшен киви и виноградом. Дешево красиво и безопасно (у нас и пара малышей со склонностью к аллергии есть). На второй ДР Полинке то же самое сделала + ее родители заказали где-то (состав нормальный, без красителей и добавок)- но дети его вообще не ели почему то. У них каравай бешеной популярностью пользовался, может потому что поиграли сначала с ним в хороводы-караваи. Каравай кстати тоже с вас. Я делала обычное дрожжевое тесто с изюмом. На ура смякали. :P
Подарки если хотите что-то серьезное подарить - надо заранее актерам отдать. А в садике или с кучей малышни - мне кажется достаточно мелких шариков-зверюшек всем.

мы дома справляли. звали 3 подружек и бабушек. приглашали клоунессу ( дао корпорация праздников в Парк Хаусе) было весело. куда-то идти не решились, тк в этом возрасте режим у деток разный, кто-то раньше спать захотел ушли, кто-то остались. все рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы