вопрос слингомамам - вы коляской пользуйтесь?

Привет всем! Сыну к зиме будет год. Я - несостоявшийся колясочный маньяк, сын с 4 мес в СШ. Вот я и думаю, полюбит он еще в коляске ездить, или проще настроится на вечное слингоношение?)) Поделитесь опытом, пожалуйста)

У нас была, дочери понравилось ездить в коляске как раз после года. Но не зимой, холодно ей было. А летом, да под стихи-сказки - ездила и балдела:)

шпингалeтки У нас была, дочери понравилось ездить в коляске как раз после года. Но не зимой, холодно ей было. А летом, да под стихи-сказки - ездила и балдела

а сколько именно было дочке? у меня летняя есть, зимнюю присмотрела, в раздумьях, стоит ли тратится?

после полутора лет полюбила коляску
щас в три тоже не прочь покататься :)

Старший ездил и в коляске и в май-слинге 50/50. Старший любил до трёх лет кататься в коляске. Просил, чтоб я брата на ручках (в слинге) таскала, а он посидит чуть-чуть Так и гуляли.
Малой вырос в эрго-рюкзаке, по сути на коляску 3 в 1 зря потратились. Зато прогулочную с откидывающейся спинкой в год и два полюбил. Иногда просит её дома развернуть, чтоб полежать в ней без никого. Хотя в свои год и десят больше любит велик (трёхколёска с ручкой) и на маме в ССК ездить.

подруга заманьячила после года деткиного.
скоро будет 3 года ляле и от коляски отказываться не собираются зиму точно.

just_married

Ну она майская, первую зиму - в слинге, вторую - в коляске, но понравилось только ближе к лету, то есть к 2 годам. Зима - холодно ж в коляске....
Если летняя коляска нормальная - я б не стала еще одну брать, но я к коляскам равнодушна.

Зимнюю точно не стоит...

шпингалeтки Зима - холодно ж в коляске....

странная логика ;) а в слинге поверх маминого пухана сильно тепло?

аноним в слинге поверх маминого пухана сильно тепло?

да

Tigrа да

те шарф не продувается? и теплее путного конверта в коляске? фантастика. видимо я другие шарфы видела.

вообще одно другому не мешает, эрго очень развязывает руки, с 3 мес мы , например, приходили со старшим сыном на его занятия с младшим, спящим в коляске. Потом я перекладывала мелкого, проснувшегося в эрго и мы дожидались старшего в нем.
И мне эрго не помешал сменить с младшим несколько колясок.
Сейчас вот на пороге 2летия-в ходу и то, и другое.

аноним у меня есть слингокуртка, там теплее, чем в коляске, любой.

аноним . шпингалeтки
Зима - холодно ж в коляске....
странная логика а в слинге поверх маминого пухана сильно тепло?

Да, теплее - от мамы ж тепло:)

аноним . теплее путного конверта в коляске?

Речь идет не о моаденце, а о ребенке старше года, который уже будет ходить по улице зимой. Вы предлагаете его в обуви в конверт запаковывать? И как одевать - чтоб в конверте не вспотел?
Конверты хороши для малышей, спящих в колясках.

шпингалeтки

аноним повязал в своем воображении шарф поверх маминой одежды. так разве делают?

just_married

Не знаю, я в ССК поверх куртки носила - дочь в вертикальном положении не любила находиться, ей бы лежа, да с грудью в рту я манишку себе связала длинную, и все.
Шарф да, на одежду сложно намотать, хотя если куртка тонкая - все реально:)

Tigrа после полутора лет полюбила коляску
щас в три тоже не прочь покататься

+1

шпингалeтки Вы предлагаете его в обуви в конверт запаковывать?

У путных конвертов внутри моющаяся вставка под грязные ноги. Пришел домой, тряпочкой протер и опять чисто

шпингалeтки И как одевать - чтоб в конверте не вспотел?

Дочь зимой ходит в комбезах на 120-180 грамм. Бегать самое то, а вот в коляске спать холодно, мерзнет

шпингалeтки Вы предлагаете его в обуви в конверт запаковывать?

Таня они успешно запаковываются в конверты и сидят хорошо, особенно в морозы, и спят еще лучше ;) конверты разные по размерам, максималку шила на 110 длиной.

just_married аноним повязал в своем воображении шарф поверх маминой одежды. так разве делают?

делают. видела. и в эрго носят поверх одежды и сама так носила ;)

шпингалeтки И как одевать - чтоб в конверте не вспотел?

смотря какой конверт. вообще елси комбез 150-180+ конверт 80 уже 230-240. ак онверты бывают и на 200 гр ;).

шпингалeтки Конверты хороши для малышей, спящих в колясках.

на мороз девочка в трость просила в садик ребенка возить, да и просто в коляски без накидки на ножки. ну и спать, да. спят же не только младенцы до года ;)

Масявр а вот в коляске спать холодно, мерзнет

у тебя ж буговский конверт и вроде тепло в нем было. не?

дочка в коляске отказалась ездить в 9,5 мес, ей надо было ходить, я даже доехать до места прогулок с ней не могла, эрго очень выручал
в 11 мес купила коляску удобную нам обеим.. и она ее полюбила
эрго перестали пользоваться в 1,3 навсегда.. зимой мне не удобно было
а коляской в 1,9 навсегда

До 5мес. пользовались только СШ, в 5 мес. купили коляску, использовали 50/50 (как раз зима была). К году приобрела хипсит, все чаще вместо СШ стала использовать хипсит, а к ребенкиным 1,3 (ходить сама стала в 1,2) от СШ совсем отказались, пользовались коляской или хипситом.

аноним а в слинге поверх маминого пухана сильно тепло?

В слингокуртке тепло

шпингалeтки Шарф да, на одежду сложно намотать, хотя если куртка тонкая - все реаль

Поверх лучше в эрго-рюкзаке

Оленка_Умница К году приобрела хипсит, все чаще вместо СШ стала использовать хипсит

Тоже купила хипсит

jane air у тебя ж буговский конверт и вроде тепло в нем было. не?

Без конверта холодно спать я имела ввиду

я жду когда хипситы подешевеют, как с рюкзаками было.
Малого носила поверх одежды зимней, но он был в комбезе на овчине, так что не взмерзал, чай не маугля.
Ну а в морозяку я его упихивала под куртку.

До двух лет не ездил в коляске, потом стал тяжелый, купила коляску - нормально ездил.

Loodera я жду когда хипситы подешевеют, как с рюкзаками было.

Так вроде уже, не? У меня два года назад был какой-то недорогой, марка Маба. Стоил около 1000р

Коляской пользовались мало - в основном эрго-рюкзаком и хипситом. Когда выбирала хипсит, смотрела и на Понье, и на подешевле. И Понье понравились больше - и по удобству и по качеству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы