железная дорога для ребенка 1.8

какую посоветуете выбрать? заходила в детский мир, уж больно они сложные все:) по крайней мере в этом магазине.
видела в одной игровой комнате совсем простую, без механизмов, чтобы самим катать паравозики.
Расскажите, какие железные дороги у вас?

икеевская самая простая

Лего дупло у нас

У нас икеевская. Но я ищу ЖД Малыш - лучше неё ещё не видела дорог для детей такого возраста. У сестрёнки была 15 лет назад - неубиваемая, паровозик ездит
Завод Огонёк производит, вот, думаю из Москвы заказать
Лего Дупло не хочу.

Скуби паровозик ездит

у нас тоже ездит. По икеевской деревянной ) докупила паровозик брио на двух батарейках АА и с пультом управления.

Мы фанаты деревянных железных дорог, с тех пор, как папа привез первый набор из командировки. У нас несколько разных наборов + много приколюх Брио. Брио и подобные лучше икеевской (а она не совсем с ними совместима, хоть икея и заявляет обратное)
Вот недорогие варианты
В 1.8 круг уже точно собирал из них

У нас лучше всего прижилась дорога от лего дупло. Причем она сочетается еще в самых фантастических вариациях с другими наборчиками .
На возраст +/- 2 года очень хороший вариант я считаю - детальки удобные, собирается-разбирается легко, и есть простор для фантазии!

у нас икеевская. девочки а Брио в екате где то продают????

jane air

Я из московских интернет-магазинов заказываю, доставка до самовывоза 100р стоит

в этом возрасте иекеевская рулила

У нас Piko. Я сама любитель, купила для себе до беременности. Теперь вот сыну показываю. Конечно, играть сам он с ней еще не может, но смотрит с удовольствием.
А Брио чем хороши?

moderntoys.ru/toys/category/product/119-nabori-geleznoy-dorogi-brio/2091-brio-derevyannaya-geleznaya-doroga-radioupravlyaemiy-poezd-brio-33517.html
я тут беру брио
по качеству не соглашусь, икеевские рельсы мне тоже очень нравятся! не особо хорошо, но в бриовские втыкаются, сильно не раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы