куда поводить ребенка в секцию?

Мальчик 3 года. Интересуют танцы, музшкола, футбол, борьба. сдайте места пожалуйста

футбол ВИЗ с 4-х лет,борьба там же с 3-х лет

Спасибо, может еще кто откликнется?))

Группы развития почти во всех музшколах.

В@лерия Спасибо, может еще кто откликнется?))

ну что Вы, здесь такие темы не актуальны.... Активно обсуждают только депресии, разочарование, детские какашки и только хвастаются детьми, а вот обсуждать их развитие никто не хочет. Есть уже похожая темка... висит без дела...

Аноним Активно обсуждают только депресии, разочарование, детские какашки и только хвастаются детьми, а вот обсуждать их развитие никто не хочет.

Мониторю темку в Спорте - о секциях.
Не так давно подробно отвечала про музыкалки.
Про ушу в Восточном стиле ПРОСТО надоело говорить.
В Раннем развитии дофига информации.
...я бы сказала - здесь скорее Ваша лень в поиске информации, а не наше нежелание равивать детей.

Лау

мне казалось,что форумы для этого и существуют, чтобы собрать инфо (кто уже ходил, понравилось или нет...)... А здесь все только и пишут: темы были, ищите (год назад обсуждали), ну или просто сама с собой разговариваешь....
Зачем тогда нужен форум, чтиоб только какашки обсуждать и жаловаться на жизнь?

Аноним мне казалось,что форумы для этого и существуют, чтобы собрать инфо (кто уже ходил, понравилось или нет...)...

Повторюсь - идите сейчас в тему в Спорте. Там АКТИВНО и ПОДРОБНО обсуждают варианты секций. Дублировать всю информацию в другое место не будет никто - в этом нет смысла.

Лау

спасибо Вам, теперь знаю где искать инфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы