Может есть скидки на велики,кто знает?

Всем привет!
Нужен велик 4х колесный для 3х-летки. Они везде стоят 2500-2700р, но может есть уже на них скидки? Кто знает, поделитесь.

Никто не знает? 21 просмотр, но никто не отвечает..?

www.velkom-ekb.ru тут посмотрите, у них сейчас скидка 20% (цена уже со скидкой)

Rumo4kina

спасибо. Что то там цены как и в магазине без скидок :)

Дак есть же куча объявлений на сайте, там таких великов валом, даже малопользованных. Торг уместен.

ну я даже за 1900 там увидела...

dinamosport.ru
Тут еще гляньте детские велосипеды, есть скидки на какие-то модели. Мы в свое время покупали велосипед у них, правда самовывозом, дешевле не нашла на тот момент. Правда если с доставкой, то цена в среднем как и везде будет.

Atlanta Дак есть же куча объявлений на сайте, там таких великов валом, даже малопользованных. Торг уместен.

посмотрела ногвые в обьявлениях (ХОЧУ НОВЫЙ),стоит как в магазинах. Дак смысл брать с рук за такие деньги...

-Neka- Тут еще гляньте детские велосипеды, есть скидки на какие-то модели. Мы в свое время покупали велосипед у них, правда самовывозом, дешевле не нашла на тот момент. Правда если с доставкой, то цена в среднем как и везде будет.

спасибо, гляну

Может кто еще посоветует. Неужели не актуальна тема?

kiss01 Неужели не актуальна тема?

кому актуально затариваются в забугорных инет магазинах хорошими вещами по цене барахла.

аноним кому актуально затариваются в забугорных инет магазинах хорошими вещами по цене барахла.

не думаю, что так делают все..

Мы брали в МЕГЕ в Спортмастере, чтоли посмотрите уних скидки сейчас до 50%

В Карусели (Комсомол) видела на днях что то около тысячи рублей стояли несколько. В Монетке тоже вроде были.

DivaDi

Шушера™

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы