кафе с детской зоной и проблемы еды ложкой

есть 2 вопроса.
1) посоветуйте кафе с детской зоной, желательно с телевизором (проектором), няней, и комната должна быть интересна ребенку 1 года..

2)у нас истерика есть ложкой.=(( первую неделю ела хорошо с моей помощью, теперь как только я беру ее руку с ложкой или беру ложку, чтоб правильно ее вложить в руку или помочь зачерпнуть еду, лна сразу начинает истерить. Кидает все из рук, бьет по столу, стучит ногами... Я в шоке, мягко говоря.. у нас такое первый раз (истерики)..

Вот что делать.. оставить ее в покое и не трогать ложку эту.. или вообще пока ей ложку не давать, а кормить самой

ваша choco автор темы первую неделю ела хорошо с моей помощью, теперь как только я беру ее руку с ложкой или беру ложку, чтоб правильно ее вложить в руку или помочь зачерпнуть еду, лна сразу начинает истерить.

у нас также было месяц назад где то, отстала и кормила сама. Потом смотрю опять интерес появился, я ставлю перед ним тарелку с едой и делаю вид что чем то занята, он глядел глядел на меня, надоело ждать и начал сам лопать)))
Сейчас 1,2 в основном сам проявляет инициативо чтобы самостоятельно кушать, хотя иногда тоже выпендривается

ваша choco автор темы посоветуйте кафе с детской зоной, желательно с телевизором (проектором), няней, и комната должна быть интересна ребенку 1 год

ну и запросики у вас.... нет такого в екб

Bamboo на Татищева 49
комната детская есть, няня есть, телевизора нет

Tigrа Bamboo на Татищева 49

не берут детей до 2х лет.. были там, спрашивали

H. нет такого в екб

есть , грильяж на коминтерна и перчик в мане.. но грильяж дороговат, а перчик.. ну как то не знаю.. мож еще что то есть

Узнайте в Моне/ Сатори, это что в отеле Онегин. Насчет телевизора не знаю, но друзья детскую комнату у них нахваливали.

Мне в Ранчо еще понравилось как с ребенком занимались!

АкУлЁшА

спасибо, посмотрю

я для себя решила , когда мелкой был год отстать от неё , пусть ест как хочет , через месяц уже ела довольно аккуратно ,

H. ну и запросики у вас.... нет такого в екб

Ну как это! А Грильяж (была в том, которое на Ботанике)? Отличное кафе! Няня, детская комната внутри кафе и площадка снаружи, телевизор... Дорого, но оно того стоит на мой взгляд.

По поводу ложки - у нас ребенок ел сам месяцев в 9 ложкой, хорошо уже ее держал, но потом до полутора где-то забросил, отстали от него. Сейчас с удовольствием ест сам снова и возмущается, когда я пытаюсь накормить его сама.

Каппа

Воот,один в один у нас так же. Только не дает мне показывать ей,в смысле брать ее руку или ложк

По поводу кафе - мы были в грильяже на Коминтерна 16, игровая там очень хорошая, сидит девушка, но комната не отгорожена, мой ребенок в год и четыре месяца там не задерживался, мы так за ним и бегали по очереди

ваша choco есть , грильяж на коминтерна

в грильяже,телевизора(проектора) тоже нет.только детская зона с няней.

Сначала кормила ложкой сама, потом дочь стала проявлять инициативу и есть сама при этом ложку держала как попало. Я не приставала, сама подкармливала своей ложкой. Сейчас 1,3 ест ложкой дочка кушает самостоятельно, ложку и вилку держит правильно. Не докапывайтесь до ребенка, и не провоцируйте истерики на пустом месте

оставьте ребенка и ложку в покое, моя когда голодная есть с моей помощью, а когда неочень голодная, но время еды подошло, то у нас вот такое ( если начать забирать, то добровольно не отдаст):

Я сейчас в тарелку 2 ложки кладу, одной она сама шерудит и ест (сколько попадает)
Второй я докармливаю
Когда она ест сама с аппетитом (не всегда далеко), свою ложку убираю и есть не помогаю

ваша choco автор темы посоветуйте кафе с детской зоной, желательно с телевизором (проектором), няней, и комната должна быть интересна ребенку 1 года.

Своя компания на Родонитовой

А про кафе - закачайте на планшет или телефон мультики, и не нужен будет телевизор. Мы в ресторанах так спасаемся)

ваша choco автор темы теперь как только я беру ее руку с ложкой или беру ложку, чтоб правильно ее вложить в руку или помочь зачерпнуть еду, лна сразу начинает истерить. Кидает все из рук, бьет по столу, стучит ногами... Я в шоке, мягко говоря..

Совершенно спокойно берете вторую ложку и начинаете докармливать-ребенок ест сам-что положит в рот, то и жует пусть, а вы ему в перерывах между его попаданиями своей ложкой в рот кладите.
Обоих так выкормила, интерес к ложке у обоих возник после полугода, с моими докармливаниями к вашему возрасту оба ели очень сносно, в плане попадания и зачерпывания.
Истерик таких по этому поводу вообще не было никогда. Просто делайте вместе, а не помогайте.
Так во всем, кстати, очень эффективно.

Про кафе-Грильяж на Ботанике, Воксхолл, Шустофф-няни есть везде, игровые в принципе хорошие, но не уверена я , что в этом возрасте с вами ребенок сидеть не будет-хоть телевизор, хоть не телевизор.
В маме Чоли еще очень кулуарно и спокойно, детская зона есть небольшая, но без няни, зато телевизоры большие.

mashulya77 в грильяже,телевизора(проектора)

есть, там на стене проектор

WhiteWild закачайте на планшет или телефон мультики, и не нужен будет телевизор.

мне нужно гостям фильм показать. Пойдем отмечать детский др (1 год) узкой компанией с утра в сб.. думаем будем там одни

Гнома Совершенно спокойно берете вторую ложку и начинаете докармливать-ребенок ест сам-что положит в рот, то и жует пусть, а вы ему в перерывах между его попаданиями своей ложкой в рот кладите.

ну уже решилаименно так и делать, ложку пока не убирать... нам кстати пока 11 мес.. так что к садику надеюсь научимся=))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы