Невролог советует для адаптации в садик...

Были на приеме у невролога, проф.осмотр перед детским садом, диагноз здорова, но для лучшей адаптации перед детским садом сказала попить тенотен ... мамочки,вы что-то давали своим деткам? стоит ли?

Я тоже его давала

ничего не давала.

Аноним автор темы диагноз здорова

это главное, ничего не давала и не стала бы на вашем месте

Ничего никто не советовал. Давать пока ничего не собираюсь. К садику настраиваю ребенка, разговариваю с ней. Что без толку таблетками пичкать.

megairik Я тоже его давала

по вашему мнению эффект какой-то был? или не стоит травить химией ребенка?

У меня тоже ребенок здоров, но при виде садика он закатывал страшные истерики, я его долго настрагивала, ходили по 2 часа , все без толку, а потом дала пару раз и он спокойней стал, не знаю сто повлияло, сейчас вспомню дам, не вспомню не даю, сама попробовала - эффекта не почувствовала

Я почитала состав ничего там нет страшного, вы посмотрите может и без него нормально пойдет, у меня один ребенок сам нормально пошел, а второй истерил жутко, там все 2 часа орал, сейчас слава богу

я валерьянку даю.

А у нас на валерьянку обратный эффект ((

megairik А у нас на валерьянку обратный эффект ((

Такое тоже бывает? Понаблюдаю. Пока никакого действия не заметила. В тенотене что в составе?

Не заметили значит все нормально, у нас с первого раза заметно было, про состав сейчас не помню можете с инете посмотреть, к нему привыкания нет и оно слабенькое, а то нам один раз фенибут прописывали- вот это жесть

Аноним автор темы мамочки,вы что-то давали своим деткам?

нет.

Аноним автор темы стоит ли?

Аноним автор темы тенотен

нет это мел. в нем следы лекарства. с тем же успехом глюконат кальция можно попить )))

megairik а потом дала пару раз и он спокойней стал,

%) изучите уже вопрос производства этой параши. пару раз такие препараты эффекта не дают ;)

Нам советовали попить не перед, а с началом посещения садика. Не стали, потому что пошли без проблем.

Vikulizm ничего не давала.

сама морально подготовила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы