удалено

удалено

Мадам Бро автор темы Купается исключительно стоя, постоянно выкидывает из ванны все игрушки и истерит, если надо мыть голову.

в 1,2 также было
сейчас(1,7) сидит, игрушками играет, но мыть голову не дает

орем как потерпевшие.....
причем до года очень любила купаться, а в год как отрезало....
сейчас стараюсь днем купать, чтоб не пугать соседей...

Мадам Бро автор темы истерит, если надо мыть голову

Требует мыть ему голову, если перед этим у него не глазах папа помыл голову :) Так что если не хочу истерики, требую помывки папиной головы :)

В 1,2 скакал в ванной как дельфин, нырял, падал в воду, жуть. Смотрела на все это с замиранием сердца. Сейчас купается стоя, при этом требует навести в ванную пенку и под пенкой прячет игрухи. Если вдруг про пенку забыл, то брызгалки всякие очень востребованы, брызгаем друг в друга и из-за шторки.

Дочка очень любит купаться (ей 1,4г.)! Не нравится, если я её под душем мою. Ей надо сесть и игрушками играть, при чем как можно дольше! Голову и другие части тела спокойно дает мыть.

сыну полтора, с рождения любит купаться, голову моем без проблем, орет только когда вытаскиваем из воды)) сейчас вообще на улице по триста раз в день обливается, обязательно или голову под струю засунет, или руки по плечи в ведро, не может без воды))

до 2х лет можно сказать не купались и то потом редко
щас купается так что вся ванная комната мокрая, я пеной, без игрушек, "я рыбка!"

нам два, купается с радостью, ттт, с папой, сидя на нескользящем коврике, с пеной. берут с собой аспиратор для носа, грушей которой, набирают воду и брызгаются. часто мимо:-)

Купаемся с радостью!!!

Купается с радостью, с кучей пены, игрух, иногда при свечах Иногда полная ванная - иногда просто под душем, сын неприхотлив в этом)
Иногда пальчиковые краски даю, ещё пульверизатор с водой и водные пистолеты в почете у нас
Пену любит раскладывать в детскую посудку и кормить резиновых зверят. Мыльные пузыри пускаем

Мадам Бро автор темы Можно и фотки кидать для наглядности

Дочке 1,5 купается стоя в основном, тоже игрушки выкидывает, брызгается водой)) Когда голову мою глазки сама закрывает)) Еще сама попой под кран поворачивается, моет, умывается сама, очень самостоятельная.

1год, купаемся под душем стоя. Смысла воду набирать нет-все равно встанет и будет стоять.

Скуби Купается с радостью, с кучей пены, игрух, иногда при свечах

вам сколько? пену не даю есть будет, игрушки кот на ванне и стенке держаться тоже есть, но пока грызем :))

M-S-N вам сколько?

2,3
С года с пеной купаемся, ну попробовал пару раз - не умер
Кота ещё с собой берём - он сидит "на завалинке", а мелкий ему пену предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы