Тема закрыта

Причина: 0

замерзли в варежках керри

блин. а сегодня только 9 градусов. как так то???

Да кстати о аврежках. Я все магазины оббегала ищу варежки КЕРРИ (комбез у нас КЕРРИ), а тут такая проблема. Мы пока носим обычные однослойные шерстяные, но сколько раз уже приходим домой с ледяными и красными пальцами. Какие же варежки носить????? Пуховые наотрез отказываемся(истерика).

мой вообще и обычные отказывается одевать , пока руки не замерзнут))))

АУ у кого какие варежки???????

у нас пуховые, а от варежек мы в принципе отказываемся от любых! обожает перчатки- захватывать все удобнее, но на зиму взяли варежки- маловата Дарья пока, пальчики мерзнут- вот и воюем, одевая варежки...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 15:08

У сына всегда ручки в варежках холодные,в Керри теплые на удивление,даже очень,видимо жарко,одеваю на флисе теперь

мои мелкие мерзляки - купила им тут на рынке собачьи варежки - у Марка точно не мерзнут, еве одеваю внутрь еще чтобпопрлотнее были тонкие ангорские, мне кажется просто варежки большеваты ей:).. старший в рейматеке в перчатках бегает и отлично..

пуховые носил руки горячие а сеня в Керьских и замерз...я прям расстроилась..

Купила reima в бананамаме, тоже у дочки руки в них замерзли уже при -6, так съездила поменяла на reima с овчиной, так в них уже 3 дня гуляем, руки горячии

все прояснилось. нам варежки просто велики. может кто поменяется с нами на размер поменьше???

hirabambyna
А вам сколько и какой размер варежек?

нам 2 года и варежки 2-ка

у нас в варежках керри не мерзнут руки, теплые, хотя тоже великоваты еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы