Кто ставил ребенку Хиберикс загляните плиз

сегодня мы поставили в 17 , около 22 стал ребенок жаловаться на боль в ножке. толком ступить на нее не может, стонет, ноет. у вас была какая-нибудь реакция? щас спать ночь не буду от переживаний... врач заверила, что никаких поочек, легко переносится, а щас читаю в инете и что-то страшно мне

Постою послушаю, нам тоже предстоит.

innes199 Постою послушаю, нам тоже предстоит.

+++++

Мы ставили - ничего не было, никакой реакции. Все нормально было.
Смотрите по ситуации, если что - скорую. они на прививки, у нас по-крайней мере, сразу выезжают.

ставили в бедро?
У нас на какую-то прививку такая реакция была, которую в бедро ставили(не Хиберикс, его вообще не ставили) - но там просто медбрат неудачно уколол - шишка была и долго рассасывалась. Но на боль только вечером дочь жаловалась и на второй день вечером, потом всё прошло, хотя шишка оставалась

не было никакой реакции на хибберикс у ребенка

недавно ставили прививку ребенку, никакой реакции

А мы вот корь, краснуху паротит, поставили. На 7 день температура 39, всю неделю температурили а под конец до 40, в субботу резко упала и больше не поднимается, так нам диагноз и не поставили, сначала сказали аденовирусная инфекция, но все анализы на вирусы (нора, рото и куча других отрицательные)

Автор, а вам не сказали Фенистил или Зиртек ребенку подавать? обычно нам педиатр за день до прививки, в этот день и на следующий говорила принимать капельки, как раз чтоб не было такой реакции. У нас, правда, никогда и не было таких проблем, только на АКДС мы вроде небольшую температуру выдавали. Ставили всегда в бедро - ножка не краснела и не опухала, место укола тоже нормальное.
Можно в таких случаях Нурофен или любое другое жаропонижающее (оно же и обезболивающее) дать в небольшой дозировке.

в общем ночь пережили хорошо (ТТТ) без температуры, на утро ножка уже не болела, шишек нет (еще раз ТТТ)

kvetek ставили в бедро?

да

kvetek У нас на какую-то прививку такая реакция была,

у нас на акдс последнюю (3ю) была шишка, отек и покраснение

Serendepity а вам не сказали Фенистил или Зиртек ребенку подавать?

неа, сказала врач только, что легко переносится. но почитав отзывы в инете я поняла, что не у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы