Какой аквалор купить для 1,5 летки?

Ребенку 1,5 Насморк сильный. Какой лучше спрей аквалор взять ? Их столько всяких...софт,норм,беби,форте...Нужно именно для промывания носа

с розовой насадкой, он для детей. Отличаются только насадки, содержимое одно и то же. Розовая насадка щадяще брызжет))

нам софт нравится

Физраствором лучше промывать по моему опыту. И лоры тоже говорили, что аквалоры солёные слишком (по сравнению с физраствором точно) и слизистую раздражать могут.
Если только среди них выбираете, берите софт, он типа мягче

Vikulizm Физраствором лучше промывать по моему опыту. И лоры тоже говорили, что аквалоры солёные слишком

нам наоборот лор говорила: ни в коем случае не промывать физраствором: невозможно самостоятельно влить ту дозу, которая необходима, опять же шприцем мы может слишком глубоко ткнуть. Я с тех пор не промываю ничем, кроме специальных средств.

Vikulizm Физраствором лучше промывать по моему опыту. И лоры тоже говорили, что аквалоры солёные слишком (по сравнению с физраствором точно) и слизистую раздражать могут.

физраствором он не дастся точно. Там же пипеткой нужно. Аквалором легче.

промываю физраствором

Так что-то мнения расходятся ,с розовой насадкой вроде беби, а софт это зеленая? А состав у них одинаковый разве?

я только беби покупаю. Им и дочке 4,5 г. и сыну 1,5 г. промываю. Оч. нравится. Раньше тоже простой физраствор капала. Но, увидев у знакомой аквалор, теперь только его и беру.

Znayka невозможно самостоятельно влить ту дозу, которая необходима

лить надо вообще немного. Лишняя вода не к чему в носу. Пару мл влили в каждую ноздрю по-чуть-чуть, высморкались, и славненько)

Znayka шприцем мы может слишком глубоко ткнуть

у меня большооой шприц, при всём желании никуда не влезет. Это дело техники так-то. Насадка тоже не короткая, тоже зафигачить можно хорошо

Подружка Там же пипеткой нужно

шприцем без иголки мы делаем

Вопчем, даже доктора чрезвычайно разные мнения имеют на сей счёт. Но я промеж аквалора, аквамариса и физраствора выбрала последний

берите с розовой насадкой, ну а вообще на тубе градиция есть, с полугода, с года. и отривин бэби - сопли отсасывать сразу же.

разное содержимое.
Я своим беру форте-он гипертонический, заложенность проходит быстро, как и насморк.

Для малышей - только Аквалор мягкий душ, а не софт. Там сила распыления разная.

попробуйте ринорин спрей,нам помогает супер !!! ЛОР назначала,очень довольны !!!

Аквалор бэби орошает хорошо
У аквалоров от насморка сила впрыска уже больше, они промывают хорошо, но мы лет с 2-х стали таким пользоваться
Если будешь покупать такой, то для промывания нужно спрей изотонический (нам лор при насморке назначает)

софт пользуем

MoneyPenny Если будешь покупать такой, то для промывания нужно спрей изотонический (нам лор при насморке назначает)

что это спрей изотонический?
И девочки получается чтобы именно промыть нос от сильного насморка,то лучше софт взять?

шпингалeтки Для малышей - только Аквалор мягкий душ, а не софт. Там сила распыления разная.

а 1,5 летка еще малыш считается,да?Я просто думала малыши это груднички которые

Подружка

Имею в виду аквалор
Пользуемся аквалор норм, изотонический
Есть еще гипертонический, но лор его не рекомендует, когда отечность есть

MoneyPenny Имею в виду аквалор

а софт это какой?

Софт -это душ
Норм -струя
Бери софт, он как раз после аквалор бэби идет

а я насадки все собрала уже, балончики использованные выкидывала, а насадки оставляла и теперь любой покупаю аквалор

Julchik балончики использованные выкидывала, а насадки оставляла и теперь любой покупаю аквалор

++
с 2х лет софтом промываю
Физраствором ЛОР нам не разрешает - говорит, должен быть стерильный раствор, а не который вы уже набрали в шприц-старую бутылку от капель и т.д.
Квикс ещё понравился.

Промываем сейчас аквамарисом бэби изотонический раствор!

Аквалор беби мягкий душ (он с розовой насадкой). Моему уже 3 года, но пользоваться будем, как и прежде, им. Очень мягко распыляет+ хватает на долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы