Это конец ГВ?

Дано: ребенку 1 год и почти 2 месяца. Режется 10й зуб, как обычно с температурой и капризами. Еще заперло его, живот подкручивает, видимо. Темпу иногда снимаем нурофеном. Уже сутки не берет грудь, пьет из бутылки кефир, ест каши и пр, а грудь руками держит, рот откроет и не берет. Ночью немного пососал и с утра снова кричит или просто в руках ее держит и засыпает. Сцедилась, тоже не пьет из бутылки.
Это значит - мы закончили?!

у меня в 10 месяцев отказалась, тоже на грудь ложилась и засыпала, но не ела, через примерно 5 дней молоко само перестало приходить. Если хотите кормить дальше, то предлагаите, не берет - сцеживаите и ждите когда захочет, а может и не захотеть. Когда зубы болят ничего не хочется

Сан Санна автор темы просто в руках ее держит и засыпает

Сан Санна автор темы Уже сутки не берет грудь, пьет из бутылки кефир, ест каши и пр, а грудь руками держит, рот откроет и не берет

Как вам повезло!!!!

тоже завидую)))))))))))))))

Может быть. Старшего до 1,8 кормила, младшего планировала до 1,6, но уж как вышло. Подождем, конечно, но грудь разрывает, молока всегда много. Сейчас сцедилась немного.

может еще и возьмет, когда полегче станет

Так же было в 10мес - лезли зубы, набухли десны, ребенок перестал брать грудь, но я сцеживалась, кормила из бутылочки (как ни странно, бутылку сосать не отказывался), из ложечки. Но в то время он очень мало ел человеческой пищи, поэтому я всеми силами сохраняла гв. Мазала десны калгелем и потом кормила.

завершайте, раз момент такой, я вон завершить не могу в 1,10 :(

Полегче стало ему, берет через раз. Посмотрим, как дальше.
Жалко его, представляю, как там все болит!

Может быть так и буду через раз грудь - кефир в бутылке. И сведем на нет безболезненно.

Надо ловить момент, завязывать и ОТДЫХАТЬ от ГВ, начать уже высыпаться; моей дочурке уже 1,10, я мечтаю избавиться от этого молока, но она не желает, сосет и сосет.

Как вам повезло!!!!

сцеживайте, предлагайте грудь, ждите
кризисный момент какой-то , я б не завершала, не надо в такие моменты отрывать, все пройдет и грудь может понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы