Комары и мошки - защищаемся

Девочки, у нас летом две проблемы - солнце и комары. Если с солнцезащитным детским кремом более или менее определились, то с комариным средством пока в поиске.... что можете посоветовать для детки?

Salomea

А как раствор готовить? У меня ребенок весь покусан, это не мошки-это миникрокодилы:(

просто сухим ванилином мажтесь,коляску посыпайте и все будет замечательно

Киррочка

Попробую сегодня. Это прям тем, который продается не натуральный или все таки натуральный искать?

с детским кремом наша бабушка смешивает ванилин и мажет дитеныша. это единственное, что спасает от мошек

Спрей гардекс от слепней и мошек.

москитол самое лучшее средство

olga_olga82 с детским кремом наша бабушка смешивает ванилин и мажет дитеныша. это единственное, что спасает от мошек

+++

Мы взяли в этом году крем мое солнышко от укусов комаров. Пока еще ни один комар не укусил.

мы такой берём

Неа) от всех-всех защищает) У нас дача возле леса, то там хватает всякой летающей живности. Вот мажу кремом моё солнышко и спокойна за ребенка. 2 часа как минимум гулять можно и не думать и том, что укусит что-то.

Брызгаю антикомариным Хеланом - защищает хорошо. есть спрей от комаров -и карандаш на случай, если укусили :) Эффективно :)

Lunana Неа) от всех-всех защищает) У нас дача возле леса, то там хватает всякой летающей живности. Вот мажу кремом моё солнышко и спокойна за ребенка. 2 часа как минимум гулять можно и не думать и том, что укусит что-то.

Так получается крем два часа действует.... А как он пахнет?

Jessia >

Так получается крем два часа действует.... А как он пахнет?

Пахнет приятно, сладенько. Это для нас очень хорошо, потому что ре у меня такой, что сразу скажет что воняет и мазаться ничем не будет, а тут запах приятный, с удовольствием мажемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы