как накормить или отстать

дочери 1г1мес, в течении 2й недели отказывается от ов пюре, размалывали в блендере мясо, овощи, плюется, пробовала давать наш суп, плюется. в обед стала давать творог, получается утром каша часов в 9-10, долго спим, часа в 2 тврог, часов в 18каша, грудь ночью, я бы не переживала но у нас100гр нехватка веса, сегодня вторую кашу не ест, любит огурцы и сыр

Как то однообразно для года. Макароны, рыба, обычные фрукты, кефир - вот это спокойно можно добавить, или заменить одно кормление

самая умная автор темы о

дайте ребенку нормальную еду. не пюре, а обычную, как сами едите.

самая умная автор темы . но у нас100гр нехватка веса,

Вы или ник смените, или забейте на 100 граммов "нехватки".

самая умная автор темы у нас100гр нехватка веса

автор, жжоте... по теме - отстаньте от ребенка, насильно кормить совсем не дело. ну или попробуйте чем то разнообразить рацион.

она пардон выкакивает куски , перетираем по этому, макароны ворует с моей тарелки может съесть штук 5 не больше

вот тоже подумала, что это шутка. Вы перед взвешиванием дайте попить ребенку водички , не жалейте

воду не любит, поняла успокоилась, пед просто так многозначительно в прошлый раз не хватает 50гр до нормы, а теперь уже 100 вот я и переживаю

самая умная автор темы в прошлый раз не хватает 50гр до нормы, а теперь уже 100 вот я и переживаю

самая умная автор темы она пардон выкакивает куски

и что?
мой, пардон тоже, кукуризины и горошки выкакиевает. Это же не повод ему их не давать.

самая умная автор темы

Слушайте, ну и вы, если присмотритесь да покопаетесь, тоже кое-какие кусочки непереваренные выкакиваете. Это ж не повод есть протертое. Ребенок учится жевать - а вы своими перетираниями мешаете.
100граммов - это вообще ничего, погрешность весов, если хотите. Взвесьте на других - увидите другой результат.

самая умная автор темы

Так почему бы не дать то что она любит (только не вместе )а там гляди и другое что-то поест.Я всегда так делаю.

У нас обычно плохо ест, когда зубы начинают стучатся. Я тогда предлагаю, но не навязчиво, через несколько дней снова кушать нормально начинает.

У меня такое мнение, не хочешь есть, вали из за стола, и при этом не кусочничаем между едой. В наше время, в случае если семья не бедствует, от голода дети не умирают. Мамочка отстаньте от ребенка, если так важно для вас контролировать вес, взвешивайте себя И можно уже как то разнообразить меню ребенка.

самая умная автор темы в прошлый раз не хватает 50гр до нормы, а теперь уже 100 вот я и переживаю ну капец разводка

а по теме, дайте макаронов на обед с мясом, слупит за милу душу
ну и что что куски, ЖКТ должен же как-то привыкнуть к твердой пище то

забавно

за что люблю ю маму мозги на место ставит, ведь для меня это была реальная проблема, сейчас смотрю носиться дочка и счастлива, всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы