А вы бы полетели с 2-х летней малышкой в Египет?

Приближается долгожданный отпуск!!!! Очень хотим отдохнуть всей семьей на море и рассматриваем Египет, но что то все родственники отговаривают от поездки в эту страну в связи с волнениями. Вот и я думаю а стоит ли? Вы бы поехали?

нет, мы бы не поехали

там уже третий год волнения - и все ездят и не парятся.
я вон с 10-месячным бы слетала влегкую, если б деньги нашлись.

нет ни за что.

polisha в туристической зоне тихо

никто не знает, что им в голову взбредет, сегодня тио, завтра подорвали. там ведь были уже случаи, когда на туристов нападали.
а в Турцию, автор, не хотите?

Если отпуск у вас июль-август,не советовала бы,там жуткое пекло,зачем нужны такие эксперименты,особенно если с ребенком собрались.Очень много других направлений.Волнения может и есть,но у них тоже война-войной,а обед по расписанию,в туристических зонах все ок,в крупные города не выезжать главное.

аноним в Турцию, автор, не хотите?

ничо что там тоже революция? )

маркиза ангелов автор темы Египет

ни за что, даже если бы приплатили мне

kаteov ничо что там тоже революция? )

там не так серьезно. да и турция, на мой взгляд, более цивилизованная европейска страна.

в египет нет. и не из-за волнений. мне там некомфортно. тем более счаз, в июле.
а вот в грецию дааааа, с ребенком любого возраста :)

kаteov ничо что там тоже революция? )

в Турции? вот это точно бред!
понимаю ещё, в Египет бояться...но в Турции то какая революция?! не придумывайте
почитайте хоть на сайте тур.профи репортаж с митинга в центре Анталии....сплошной праздник!

в Египет бы не полетела - и из-за тревожной обстановки, и в принципе не люблю эту страну. Столько мест для посещения в мире, почему Египет обязательно?

StiX почему Египет обязательно?

море там классное...

Ирбиc море там классное...

на мой взгляд - обычное))

я лечу в августе с двумя трехлетками, отдых+лечение (дельфинотерапия). общаюсь каждый день с арабами, и с теми кто сейчас там на лечении, говорят нет ни каких проблем. Для меня эта странна комфортная

alenushka25 говорят нет ни каких проблем. Дл

а какой им смысл говорить правду и терять деньги. они живут прктически за счет туризма

маркиза ангелов автор темы Вы бы поехали?

конечно
как цены сбросят-отправлю с мамой

аноним турция, на мой взгляд, более цивилизованная европейска страна. Турция европейская? м, давно?
по теме-сейчас в Египет ни за что!
И не только революция.
Пекло там сейчас жуткое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы