Посоветуйте мини-садики на Ботанике... Очень нужны отзывы...

Здравствуйте, посоветуйте хорошие мини-садики на Ботанике. Если есть отзывы о садиках: Пчелка, Улыбка, Аистенок, Забава.....и других - буду благодарна.

мы идем в серебряный ключик. это единственное что мне понравилось из представленных на вторчике и ботанике.

Току-Току Маргаритку очень любим

+1, сначала туда ходил мой сын, пока не дали муник. теперь ходит крестница. все очень нравилось - для меня важно, что педсостав не меняется, при том что воспитатели работают "не за место" для ребенка. питание тоже хорошее, развивающие занятие. единственный минус - малюсенькая площадка для прогулок, 2 года назад гуляли на большой, огороженной территории, но жильцы дома были против этого, поэтому пришлось переехать садику на др. но для меня этот минус был несущественным на фоне остальных плюсов.

kiraLion серебряный ключик

мы туда ходим с конца марта))
а вы когда идете??там говорят сейчас 25детей, а когда мы ходили на просмотр, говорили, что максимум загрузки 24))

olga_olga82 мы туда ходим с конца марта))
а вы когда идете??там говорят сейчас 25детей, а когда мы ходили на просмотр, говорили, что максимум загрузки 24))

мы идем с 1 августа. были неделю назад - было 14 детей. мы 15-е.... еще наши соседи тоже туда идут... отзывы у всех хорошие.. даже успела с одной мамочкой поговорить которая уже 1,5 мес. ходят - пришли из "согласия" - очень довольны. заранее оплатила садик , чтобы моему ребенку точно место до августа было.

kiraLion

а можно в личку адрес и телефончик

Мы ходили 2 года в Улыбку на Шварца 10/1. Ушли только потому, что дали путевку в муниципальный садик. Рекомендую. Если будут вопросы, то спрашивайте в личку.

kiraLion были неделю назад - было 14 детей. мы 15-е....

мы неделю назад отмечали ДР, сказали приносить 25 подарков по кол-ву детей, т.к. даже если кто болеет, в шкафчик ребенку кладут.
прямо загадко

аноним автор темы а можно в личку адрес и телефончик

АВТОР, вы аноним) не могу вам написать(

olga_olga82 мы неделю назад отмечали ДР, сказали приносить 25 подарков по кол-ву детей, т.к. даже если кто болеет, в шкафчик ребенку кладут.
прямо загадко

прям ваще ваще... ну вам там нра....??? мне этот квартирник больше всех приглянулся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы