Неврологическое отделение 5 больницы на Изоплитной 24а

Подскажите пожалуйста кто был в Неврологическом отделении 5 больницы на Изоплитной 24а. Дали нам направление платно, вот собираемся ехать. Может кто знает как там, как питание, есть ли какие либо развлечения для ребенка и что ни будт для взрослых? Стоит ли вообще ехать?

мы с дочкой лежали там 2 раза. В сентябрея-октябре снова ляжем. Лечение мне понравилось, все в комплексе-массаж, лфк, физ.процедуры, занятия с логопедом, врачи хорошие. Палату лучше брать 1 или 2-ой категории, в них есть душ. Питание так себе. Ребенок оч плохо кушал там. Если направление вам дали значит необходимость в лечении есть, но там конечно не курорт.

To_Ri Питание так себе. Ребенок оч плохо кушал там.

питание супер, все сметал

To_Ri но там конечно не курорт.

мы восторге были
Нам там очень понравилось, детям очень понравилось, из развлечений...берите игрухи, первую половину дня вам не когда будет...т.к процедуры, вечером прогулки, игры между собой....скучать нам не когда было, природа, воздух....ммм супер

iri8743 автор темы и что ни будт для взрослых?

вы то-же можете проходить процедуры, но за деньгу, но там все дешево

iri8743 автор темы Стоит ли вообще ехать?

еще как стоит

Отличное лечение и процедуры, питание-совдеп, не европы, но там это и развлечения не главное. Айпад берите.

Спасибо! Да у нас бабушка с дочкой едет, надеемся что все будет хорошо***

массажисты там отличные)). Питание мне напомнило, как в детском саду. Восстанавливались там после полиомиелита - лежали раз 10. Есть детская комната.

а мы там ротовирус подцепили, прям оттуда на скорой и забрали. Так полечиться хотели, питание мне понравилось.Палата тоже ничего была, массаж успели один раз сделать. Скучновато немного показалось

To_Ri на вкус и цвет как говорится..... но мы туда не отдыхать, а лечится ездили

если брать в сровнение с обычной больницей, то супер, порции большие, кашей не закармливают, мясо на обед и на ужин, фрукты каждый день, мы домой столько яблок, апельсин привезли, т.к реально уже не лезло, молочка то-же, йогурты, кефир, творожки, меню разнообразное, не пресятина, у меня муж почти каждый вечер приезжал и кушал с нами, т.е 3-мя порциями наедалось 4-ро....

Shvetikk

ну я надеюсь, что нам тоже все понравится)))) А главное лечение

аноним

если еще и массаж есть, то вообще просто СУПЕР!!!

iri8743 если еще и массаж есть,

обязательно есть!!!!!! там грязелечение, электрофорез, парафин, водолечение, гидромассаж, волосы еще каким та аппаратом лечили мамочки, инголяторная была, уколы, иглоукалывание (по-моему была)точно не скажу), лфк, анализы возьмут у ребенка, мочу, кровь, ЭКГ, ЭЭГ, М-ЭХО, кукольный театр, кислородные коктейли, на лошадках покатают, по окончанию заезда утренник прощальный, муз занятия, игровая комната, телевизор в холе, логопед, ну и прогулки в лесу т.к санаторий в лесу на берегу шарташа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы