где купить наплечники на ремни безопасности?

Девочки, может кто знает, где купить такие мягкие подушечки-наплечники, которые на ремни безопасности надеваются у автокресел и у некоторых колясок? купила велокресло, а лямки с плеч съезжают у ребенка. Вдруг кто видел, где такие готовые продают, а то шить не охота. Спасибо!

Где продаются, не подскажу. А так, непонятно, как это лямки сьезжают?!? Там либо ремни ниже необходимо сделать, затянуть... Не должны они съезжать. Иначе это же небезопасно....
Кстати накладки эти можно заказать в ателье..

не видела в продаже, мне, кажется, уж проще сшить, дешевле обойдутся. ну или из-за заграницы заказать, но придут к концу сезона.

у меня вроде оставались где то от автокресла, они немного порваны по шву, кресло без них продала, могу поискать завтра если надо

тоже хочу такую штуку)

irina170981 у меня вроде оставались где то от автокресла

они у вас, наверное, узенькие для кресла с 5-ти точечным ремнём? Мне на стандартный широкий ремень надо накладку

liysi А так, непонятно, как это лямки сьезжают?!?

ну вот потому, что небезопасно, и ищу варианты, как бы их сделать поустойчивее и понадежнее. ПО высоте они не регулируются как в автокресле, а остальные настройки я уже всяко пробовала менять и все равно еду - смотрю, съезжают с плеч((( может сделаю наплечники и между ними еще один ремень протяну - на крайний случай.

4ainik у меня вроде оставались где то от автокресла, они немного порваны по шву, кресло без них продала, могу поискать завтра если надо

Буду благодарна, если посмотрите! Если что, кидайте в личку, за сколько отдадите и где забрать можно будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы