Покажите любимую игрушку

Покажите любимую игрушку вашего ребеночка в годик

как то так автор темы в годик

не было. Пустышка была - the best, а и еще саше с лавандой. А остальное так, для развлечения и разнообразия.

вот прям одну любимую? нет такой, и у дочки не было
пирамидки разные, сортеры, кубики цветные деревянные, пирамидка-стаканчики, лабиринт икеевский, мячики любые

Кижки пожалуй самые любимые)))
Остальное поскольку постольку.

Хочу сыну купить игрушку,как думаете вот такая машинка понравится или поздно уже

Мадам Бро В почете посуда-кастрюли, ложки,крышки особенно. Машинка-каталка, каталка с ручкой, коляска.

ну вот это для девочки,для них много всяких прикольных игрух мне кажется и кухонные наборчики и миксеры

как то так автор темы ну вот это для девочки

)))
ребенку только год, а вы на него уже штампы навесили, что эти игрушки не подходят, они для девочек))

у меня девочка вот машинки любит, а мальчик кукол
ваша игрушка для года уже опоздала, это месяцев на 8-10. но это я по своим детям сужу

У нас во дворе все, и мальчики и девочки любят почему то коляску по улице катать. Лет до 3 точно. У мальчиков конечно нет колясок, дак они у девочек берут и носятся с ними как угорелые :)

как то так автор темы

Насмешили, для девочек игрушки в год?! Бред какой!
А у меня мальчик колясу обожает!
Девочка любила все, выше перечисленное, но при одном условии- если этим с ней играла мама или бабушка.
Если игрухой никто не играл, то и ребенку было пофигу.

А еще на веревочке игрушки любят катать все, у кого машинки, у кого животные (у нас собачка).

LyaLyaka А еще на веревочке игрушки любят катать все, у кого машинки, у кого животные (у нас собачка).

во-во, у нас вот такой был фаворит

мягкая игрушка-собачка из икеи. до 3 лет таскались с ней вообще везде. сейчас 5, на игрушке дыры(ухо искусала), но спит все еще с ним

Гнома во-во, у нас вот такой был фаворит

это какой фирмы???

Tigrа ребенку только год, а вы на него уже штампы навесили, что эти игрушки не подходят, они для девочек))

ну для вас штамп может быть, но я своему сыну коляску покупать не собираюсь,конечно другое дело когда разнополые детки в доме и играют все вместе

Гнома

Каталку тоже хочу купить,у васнаверно фишер прайс фирмы

Tigrа ваша игрушка для года уже опоздала, это месяцев на 8-10. но это я по своим детям сужу

Мой просто очень любит машинки катать,мне кажется эта бы понраилась,еще и смотер в ней

Мадам Бро Да вы чего хоть! Во-первых посуда самая настощая, во-вторых это для всех, назависимо от половой принадлежности интересно и полезно.

Я не про посуду говорю,а про наборчики мебели например для девочек которые, что то такое

как то так автор темы ,как думаете вот такая машинка понравится или поздно уже

Думаю не всякий дорос до такой к году.

Ковчег был ну очень любимый, 2 месяца не отходила от него, книжки музыкальные, рамки вкладыши, сейчас очень любит мячики разного калибра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы