В рот компот :) автор темы ДР у малыша осенью

а он не передумает до осени любить слонов-жирафов?))))дети они такие, щас от одного фанатеют, завтра от другого..

я что-то припоминаю жирафов именно в исполнении мягкая игрушка или одеяло

В рот компот :) автор темы Игрушка-одеяло "жираф Джафару

прикольный!

А кокой возраст у ребенка,? Фирма skip hop есть рюкзачки разные такой
ru.babyshop.com/zoo-pack-elephant/p/49430 и такое
ru.babyshop.com/elephant/p/45238

в дм вчера видела рюкзак-слоника

У меня почти двухлетка любит маленькие игрушечки-носит в карманах, может леговский зоопарк посмотреть www.toy-shop.ru/index.php или поезд дупло, там как раз жирафа и слона везут.
www.toy-shop.ru/index.php
babadu.ru/store/product/373899/

Да много всего-например особенно этот жираф хит у всех детей-

anfiska-shop.ru/products/143996.php
anfiska-shop.ru/products/185758.php

И ник, ник смените

вот такие жирафы есть, брали и мелким, и постарше деткам. я сама с восторгом слушала

Уникальные звуки природы из национального природного парка Танзании - Серенгети унесут Вашего ребенка в магическое путешествие, легко преобразуя время игр в сон. Звуковые режимы Игрушки Нежный жираф будут сопровождать жизнь вашего малыша, помогая ему познавать богатейший мир звуков природы, рассказывая ему о далекой Африке, ее колоссальном водопаде Виктория и племенах, населяющих этот жаркий континент. Эта замечательная аудиотерапия - настоящая волшебная палочка для тех малышей, которые сильно капризничают перед сном. Чудесные звуки, которые издает игрушка Нежный жираф, помогут быстрее уложить ребенка спать.

Четыре умиротворяющих звуковых режима:
Радость Сафари
Путь Сафари
Водопад Виктория
Сердцебиение матери.

Кнопки выбора звукового режима с регулировкой громкости.
Две функции таймера отключения: 23 и 45 минут.
Красочно иллюстрированная книга рассказов о Сафари.
2 АА батарейки.
Идеально для всех возрастов.

отзыв был вот такой "Скажу честно: игрушка может существенно облегчить укладывание малыша, если он спит раздельно с мамой. Я покупала для старшего ребенка, ему 3,9. Он в основном им больше играет, слушает музыку. А вот младшему кладу рядом на подушку и он спит более спокойно. Но чаще игрушка оказывается не совсем под рукой... Легка в управлении, звуки реалистичны. Мне самой нравится, он такой милый. Рекомендую в качестве подарка - отличная вещь!"

еще можно надувной шарик в форме жирафа или слона из фольги

www.v3toys.ru/product_info.php
www.babypages.ru/6014/29711/
в ваш бюджет вписывается))) и занимательно очень будет)))

У меня вот такой жираф был, обожала его))) Дарили мне его уже во взрослом, сознательном возрасте, студенткой была. У меня был второй слева.
Потом племяшке купила маленького и задарила большого, типа семья)

А как вам жираф-качалка?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы