Тема закрыта

Причина: 0

анализы на инфекции

На какие инфекции стоит сдать анализы (хламидиоз и т.п), если ребенок (2 года) очень часто болеет простудными заболеваниями?
Вроде ведь на прием к иммунологу-инфекционисту надо идти с уже готовыми анализами....

пусть врач и назначит

ЦМВ+уреплазма

OlyaM
(хламидиоз и т.п)

Мы когда пошли к иммунолгу, анализов не было на руках. Врач сначала побеседовала со мной, а потом уже и анализы назначила, какие нужно.

OlyaM

прежде чем здать напровление надо

Конечно, сначала поговорите, чтоб не пришлось 2 раза кровь сдавать.

кока

во-во это больше проблем да и в очереди стоять замаешся!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 12:04

Ну например, вычитала, что микоплазма кашель вызывает. Так что мико и уреаплазму нужно сдать. А вобще, если ребенок в группе риска, обязательно надо сдать на инфекции. Вот мы до года не знали что у нас, оказывается, у ребенка микоплазмоз и уреаплазмоз, как у меня в беременность. То есть я в родах, видать, дочу заразила. У нас просто генеколог взяла мазок. То есть вывод - если у мамы были какие-нибудь инфекции, на них надо будет обязон сдать анализ. Даже если мамочка была санирована ( как у нас в данном случае)

ludek
Мы когда пошли к иммунолгу, анализов не было на руках. Врач сначала побеседовала со мной, а потом уже и анализы назначила, какие нужно.

Моя сестра (мама малыша) живет в Ревде, врачи там %) Сами не могут вылечить и в Екб направление не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы